Добавлено: Чт Май 21, 2009 4:43 pm
Заголовок сообщения:
А вы то, что размещено под листом травленки еще не срезали? Хозяин конечно барин, но я особого смысла ставить этот лист вместо того, что отлито в пластике на своей модели не увидел. Тем более это все будет спрятано под сеткой. Я просто вырезал из этого листа жалюзи, приклеил к ним с боков проволочку и установил.
Если решите подрезать или подпиливать этот лист, то нужно следить за тем, что бы этот лист травленки не вылезал за габариты крышки с сеткой которая будет ставится сверху. А эти отверстия на сколько я помню являются горловинами топливных баков и на них должны стоять заглушки. Так что это несовпадение не смертельно.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 это насколько я знаю переиздание набора с добавлением всякмх вкусностей.Не знаю есть ли у Вас в комплекте точеный ствол,в это есть.
МВТ
Сорри за офф топ
Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:07 pm
Заголовок сообщения:
Сборка медленно, но продвигается. Довольно тяжело клеить мелкую травлёнку, руки трясутся . Ещё надо найти иголку для курсового пулемёта. Ствол пока не клею.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:17 pm
Заголовок сообщения:
МВТ писал(а):
Ещё надо найти иголку для курсового пулемёта. Ствол пока не клею.
Купив в аптеке шприц можно получить искомую иголку. А еще иголкой от шприца можно сверлить отверстия в пластике.
А теперь по модели:
1. поручни лучше делать из проволоки.
2. вы наклеили травленые скобы на корпусе для крепления ремня поддерживающего запасные траки. Но на надгусеничной полке остались пластиковые пупырышки, а ведь там тоже должны быть скобочки.
3. вы неверно отогнули жалюзи. они используются для выброса воздуха, поэтому должны быть отогнуты в противоположную сторону.
Удачи.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 7:29 pm
Заголовок сообщения:
МВТ писал(а):
А какой диаметр проволоки на поручни?
А кто его знает? Я подбираю по пластиковым деталям. То есть беру пластиковый поручень и сравниваю его со своими проволочками. Какая примерно подходит по диаметру такую и использую.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 1:51 pm
Заголовок сообщения:
Жалюзи и поручни переделал. Теперь займусь пулемётом, иголку купил. Спасибо за подсказку, что иголкой можно сверлить, а то уже хотел покупать сверлилку.
Вышла маленькая промашка. Эти отверстия при наличии травлёнки надо было заделать изнутри до склейки корпуса. Меньше пришлось бы шкурить снаружи, хочу вклеить куски литника. Как думаете?
Ну ни все сразу. Не надо отчаиваться. У меня тоже с первого раза не выходит. Вы шпатлевкой пробовали шов нанести?
Вот здесь есть несколько способов нанесения сварных швов разными технологиями http://plastmaster.forum24.ru/?1-13-0-00000002-000-0-0-1197267659 может чего нибудь опробуете и понравится.
Я в основном делаю из тянутого литника по старинке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы