Обзор на данный агрегат готовлю, а пока с интересом ищу информацию по этому "нескладышу"
Интересует валкраунды и, особенно кокпит. Цвет ниш, внутрянки?!! В инструкции все по французски...а я с английским еле разбираюсь.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:51 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. В М-К должны выйти чертежи и статья по этой машине.
Вот первый их 4-х листов чертежей.
Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
Вот еще фото.
Приборка
Кресло пилота
Левый борт за креслом пилота
Кресло штурмана
Если есть необходимость могу выложить еще, а так же отсек вооружения, ниши шасси...
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:46 am
Заголовок сообщения:
NikNik писал(а):
Если есть необходимость могу выложить еще, а так же отсек вооружения, ниши шасси...
cпасибо.
Сейчас приду на работу - все скачаю и напечатаю,
Я немного нашел в инете информации, в том числе, по ссыслкам, опубликованным выше.
Если у Вас что=-то другое - буду рад увидеть.
Кстати, немного разъясняется с цветом внутренностей в кабине....понятно, что много черного и серого.
СЯду, посижу со схемой...там ведь и на близком английском есть слова ))
Добавлено: Пт Май 08, 2009 1:28 am
Заголовок сообщения:
Нет. хотя мы с Окколеловым друзья, вместе учились, служили в полку, а потом преподавали на кафедре эксплуатации АТ. Ему некогда лазить по сайтам, человек делом занимается...
Теперь по сути.
Вот отсек вооружения на Ализе
Все внутренние отсеки самолета красились в один цвет. Такой же краской окрашивались нервюры в месте складывания крыла.
В этом месте краска более светлая, от солнечных лучей.
А вот как все это выглядит на модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы