Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:43 pm
Заголовок сообщения: Новинка от "Моделиста" - По-2 в 72
Сюрприз к 9 мая от питерской фирмы .
Единственный многоварантный вариант этого биплана в 72 опять доступен широким массам. Как говорится, спрашивайте в магазинах вашего города.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка от "Моделиста" - По-2 в 72
Bubnov писал(а):
Единственный многоварантный вариант этого биплана в 72 опять доступен широким массам. Как говорится, спрашивайте в магазинах вашего города.
А правильно ли я понял, что эта модель не комплектуется деколью?
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:39 pm
RIM писал(а):
Bubnov писал(а):
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:48 pm
Bubnov писал(а):
RIM писал(а):
Bubnov писал(а):
А можно узнать, почему Вы так решили ?
купил две коробки - ни в одной из них не было деколи. Я и решил, что если нет в одной - может быть случайность, ну, а если нет в двух сразу - значит закономерность. Я ошибаюсь?
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Так если не найдется, попросите в Моделисте при следующем визите.
Посмотрел - нету деколи, и спрятаться ей негде: коробка, инстукция, пакетик с литниками.
Почему я и спросил про деколь: в экземпляере, выставленном на витрине тоже ее не было, а инструкции есть варианты расположения звезд и польских шашечек.
Может в первые партии просто забыли положить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы