Тогда начну:) Будут ли делаться рукоятки перезарядки пулеметов? Будет ли правиться форма в/з карбюратора? Правый борт в смоле голый, будет что-нибудь добавляться?
Правый борт в смоле голый, будет что-нибудь добавляться?
Думаю небудет - хотя - чем черт не шутит
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Я его сегодня зачал как модель выходного дня - хочеш затянуть в омут?
Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 34 секунды:
Основная задача - это получение навыков работы со смолой, первые попытки работы без нормального инструмента привели к порче айресовскго набора для Хеншеля 129 который обошолся мне более чем в 1000р до девальваций. На фото сравнение стоковой модели кобры от Академии/Звезды и Звезды со смолой. В целом я почти доволен
К слову - а что не так с воздухозаборником? В чем он неверен?
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:38 am
Заголовок сообщения:
Андрей, привет. Мне эта машина интересна. Друг на день рождения подарил Академию. Лет 6 назад собирал Звезду.
Хотелось бы определиться сразу.Это действительно будет модель " на скорую руку" или всё же серьёзно, как на Сидене? Интерес мой присутствует в любом случае, но степень рекомендаций разная, а значити трудоёмкость. Короче говоря, что ты хочешь на выходе?
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:54 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Андрей, привет. Мне эта машина интересна. Друг на день рождения подарил Академию. Лет 6 назад собирал Звезду.
Хотелось бы определиться сразу.Это действительно будет модель " на скорую руку" или всё же серьёзно, как на Сидене? Интерес мой присутствует в любом случае, но степень рекомендаций разная, а значити трудоёмкость. Короче говоря, что ты хочешь на выходе?
Сереж привет! Рад тебя видеть
Я хочу? Хочу попытаться нормально сработать со смолой , насчет на скорую руку - незнаю даже - с одной стороны опыт особо непозволяет откровенно халтурить - с другой стороны творить то что ты творил с Ла7 и Фокой - думаю нестоит
Рекомендации - давай выкладывай.
На выходе хочу модель не хуже Сидена
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Серёга - одно точно обещаю - створки будут как фольга
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
С окраской тоже еще не определился, вчера сидел чтото - решил прерваться от Ки-36 - думаю а не собрать коброчку мне? вот и поковырял чуток. Деки звездовские явно в помойку просятся - но думаю надо советскую кобру сделать. Так как дека явно будет самопал - можете порекомендовать интересный несложный подтвержденный фото оригинал
Добавлено: Сб Май 02, 2009 1:48 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK
Кобра красивый аппарат,один из любимых.Я если Вы не против тихонько понаблюдаю за процессом,стоя в сторонке и никому не мешая ...Да,кстати а какая модификация и чьи ВВС планируются?
Добавлено: Сб Май 02, 2009 2:40 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Следим за работой. А дверца в кабину будет открытой?
Само сабой! Накой я тогда все это добрищще туда пихал , думаю даж с диорамкой небольшой.
HellBirdy писал(а):
Да,кстати а какая модификация и чьи ВВС планируются?
Думаю пока - я блох ловить в этой модели сильно не собираюсь - немного не моя тема. Но хотелось бы всеже чтоб было похоже на оригинал
ВВС однозначно Советы - в данный момент пытаюсь подобрать вариант с несложной вплане декалей окраской - так как дека скорее всего будет делаться с нуля - хотелось бы поменьше или исключить белые надписи и т.д. Т.к. белым мой принтер не печатает а от фото уже и отталкиваться с модификацией.
!
brendy197131:
Андрей..когда уже будем нормалльно темы называть? Ну хотя бы массштаб укажи
Добавлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
AndreyDARK писал(а):
Андрей..когда уже будем нормалльно темы называть? Ну хотя бы массштаб укажи
Прости пожалуйста! Я правда что то с названиями тем портачу, постараюсь в будущем исправиться
Добавлено: Сб Май 02, 2009 4:18 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK
Андрей, приветствую. Желаю приятной сборки - благо модель неплохая... На всякий случай,- обрати внимание, - что в кабине должна быть открыта правая дверь. Левая, обычно, была заглушена...
Добавлено: Сб Май 02, 2009 7:03 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
У меня создалось впечатление, что ты хочешь открыть обе двери...
Неее...левая дверь же заодно с остеклением - еще не приклеил просто
!
Сан_Саныч:
Андрей здравствуйте... я очень уважаю ваш труд, но прислушайтесь к совету модераторов... измените название темы... для этого нужно отредактировать первое сообщение в данной ветке.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 44 секунды:
AndreyDARK писал(а):
Андрей здравствуйте... я очень уважаю ваш труд, но прислушайтесь к совету модераторов... измените название темы... для этого нужно отредактировать первое сообщение в данной ветке.
Спасибо.
Сан саныч - спасибо за наставление на путь истинный , я не догадался что так можно самому менять
Все поменял - спасибо!
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:07 am
Заголовок сообщения:
Андрей, приветствую! Красивую машину ты начал собирать, я считаю Р-39 одним из наиболее эстетичных самолетов WWII, желаю удачи в работе! Так все же какая модификация будет т.к. отличия по модификациям все же есть и пока не скажешь модификацию, тебе ни кто не предложит вариант окраски
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Думаю что Q, модель в некотором роде делается на заказ - человеку если понравится то он ее заберет. Поэтому я неособо и в тонкости модификаций вникаю. Речкаловский вариант ему неинтересен - черезчур банально. Вот нашел 2 варианта впринцыпе вполне реальных для воизпроизведения.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:18 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Наверное в Олив Дрэб добавили очень много коричневого... Laughing
AndreyDARK
А вариант машины Кутахова очень интересен, осталось найти подтверждение...
Да нет - оба одинаковые, OD-NG. Разве что при печати добавили... И оба - ненаучная фантастика. Правый подтверждается фото - но заведомо "левая", т.к. самолет с таким номером в СССр не поступал, да и модификация в номер "не вписывается". Там что-то либо "фотошопили", либо в полку руль направления взяли с другой машины. Впрочем, для "заказной" модели заморочиваться с этим не стоит, полагаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы