Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:51 am
Заголовок сообщения: Вопросы по Ar 234
Коллеги, у меня к Вам такой вопрос, вернее несколько
Есть ли у кого фото реальных ночников Ar 234, как мне сказал Игорь, их было всего два, фото нет ни у него ни у меня, да и вообще ни где я их не нашел
Есть ли у кого ссылки на валки по Ar 234B-2, думаю там тоже можно много чего почерпнуть.
Может кто предположить какое все же остекление было у ночника, Revell в своей инструкции дает два варианта.
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:14 am
Заголовок сообщения:
День добрый!!!!!
Рад видеть что и еще кто-то интерисуется Арадой...
Значицца так:
1 -- вот пожалуй единственное фото ночника, с которого решили делать моделки. Было у меня еще где-то фото "кабинки" второго члена экипажа в хвостовой части самолета на месте фотоаппаратов, но не могу его найти в хламе... в принципе, там особо и ничего не видать на фото..
2 -- самый сильный источник по фото и схемам - это "Aero Detail N16 Ar234 Blitz". Этот журнал есть на Фарпосте. Так же на Фарпосте еще хватает литературы: и Кагеро и всякого другого... Но, в основном, это переливание из пустого в порожнее...
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:03 am
Заголовок сообщения:
круто. но на картинке справа и слева - две совсем разные схемы крепления антенн...
так какую мы считаем правильным ответом?
фото? - на фото может быть mock up...
на картике - творчество художника...
Вот попадалово с этим ночником Я как раз купил задешево Ревелскую перепечатку Нахтигаля, а их получается почти не было в войсках, раз даже фоток толком нету. Самое грустное, что я видел политниковый разбор Хасовского Арадо и из ночника сделать бомбер проблематично - литники не те вкладываются
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:17 am
Заголовок сообщения:
Вообще-то и я интересуюсь арадой, он у меня уже на стапеле. Заднюю кабину сделал как по инструкции, потому как фото этой кабины не нашел нигде . Красить думал тоже как на инструкции. Использую травленку от эдуарда. У меня вот какой интерес, двигатели нужно собрать вместе с самолетом а потом красить, или все таки лучшие по отдельности? Единственный вопрос по задней кабины с тем кду расположены иллюминаторы, а то как я сейчас собрал по совету из схемы получается что один иллюминатор находится под креслом пилота. Оно ему не нужно так как все равно ничего не видет. Вообщем вечером сфотографирую и выложу тут.
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 9 секунд:
Вот такие вот у меня получились иллюминаторы, думаю что что-то не так. И вот пока неокрашенная кабина и ниши стоек шасси и сами шасси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы