стоит ли связываться с этим китом - 1/48 ITALERI 863 AH-64D Apache Longbow? что он представляет в сравнении с Академией и Хасегавой? в идеале хочется взять Хасю- но цена и редкость...
Италери - на последнем месте со своими Апачами. Уж лучше Академи, а ещё лучше - моделист, та же академия, только декаль поменять.Хасегава конечно вне конкуренции, но раз Вас цена пугает (см. выше)....
Про конкретику не скажу, это надо целю статью писать, а у меня ни времени нет, ни желания. Просто поверьте на слово, что акад./моделист лучше. Не хотите - покупайте на здоровье Итал и собирайте. Только потом не говорите, что Вас не предупреждали
Ревелловского у нас просто нет в продаже. Осмелюсь предположит что это традиционный перепак скорее всего того же Итала с хорошими декалями. Хотя подождем ответа от державших этот кит в руках. Собственно у меня сейчас прблема выбора-хочу собрать AH-64D Apache Longbow. А на чьем ките остановиться не знаю. Был бы Хасегава по нормальной цене- взял бы без разговора.
Апач от Ревелл - это древний Монограм. Ну хочется Вам Хасегаву, ну не покупайте какое-то время ничего, подкопите денежек и купите-таки Хасегаву, и нервы будут в порядке, и мучений со сборкой гораздо меньше, и впечатления от результата больше. "Разумных" цен на модели в ближайшем будущем не предвидится в любом случае.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:37 am
Заголовок сообщения:
Чего думать!! Берите однозначно хасю-наиболее правильная модель. А по денежкам-можно найти и дешевле 40 гринов. Было б только желание А если к ней добавить кой-какой афтемаркет....будет вааще ВЕЩЬ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы