Мне о нем известно только, что он принадлежит Липецкому авиацентру.
Если можно, то и фото этого борта накидать.
Хочу подарок брату сделать, собрать модель его самолета, а его расспрашивать - он сразу все поймет и сюрприза не получится. Надеюсь на Вашу помощь.
З.Ы.: еще вопрос: как называется серый цвет, в который выкрашен этот борт?
Коллеги,помогите с фото РУ-19А300 с верхним расположением воздухозаборника. Интересует форма самОй верхней створки и угол её открытия в рабочем положении.
Коллеги,помогите с фото РУ-19А300 с верхним расположением воздухозаборника. Интересует форма самОй верхней створки и угол её открытия в рабочем положении.
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 10:36 am
Заголовок сообщения:
Pit
Коллега, приветствую! Не подскажешь цвет ниш шасси 26-го? Понимаю, что створки на земле закрыты, но делаю модель во взлётной конфигурации, на подставке. Будет показан момент уборки шасси на взлёте, с открытыми створками, поэтому ниши проработал, а с цветом не могу определиться, то ли желто-зелёный грунт, то ли серый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы