Добрый день уважаемые коллеги!
Скажите, где можно приобрести продукцию фирмы PVD (металлические антенны)? Интернет-магазины, фарцовки, аукционы, обычные магазины, клуб - принимаю все предложения.
И что вообще стало с этой фирмой, так как слышал что она когда то свернула свое производство.
А в частности с ПВД которых нет в наличии ( а в наличии нет у них вообще ничего ) как быть ? Какая вероятность того , что они достанут продукцию почившей фирмы
С Армори не повезет. Я сам у Тараса хотел заказать кое что из ПВД, но к сожалению он заказ не принял, так как продукции нет и не ожидается. А жаль
С уважением,
Анатолий
У Линдена Хилда заказывал многократно, но очень давно. Тогда меня не подводил этот магазин. Учитывая что на все ходовые машины у него стоит пометка продано, вероятно у него в остатках есть то, что указано.
Желаю Удачи!
С уважением, Анатолий
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:25 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
О чем я и говорю , зачем давать заведомо бесполезные ссылки , не вникнут в суть проблемы
я у Армори заказывал PVD по осени. срок исполнения заказа был примерно месяц, но поставили все, что заказал.
жалко, если производство накрылось - хорошие штучки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы