Коллеги, я снова про ЗСУ-23-4.
на сей раз вопрос к питерцам- завсегдатаям музея артиллерии: очень нужны опять же заводские номера с тамошней Шилки. Инструкция прилагается.
Модераторам -предложение переименовать ветку в "Вопросы по ЗСУ-23-4", будем насыщать.
Коллеги, я снова про ЗСУ-23-4.
на сей раз вопрос к питерцам- завсегдатаям музея артиллерии: очень нужны опять же заводские номера с тамошней Шилки. Инструкция прилагается.
Питерская фракция к сожалению отмолчалась, буду приставать к коллегам из Томска:
пр. Кирова, 57 во дворе стоит себе ЗСУ-23-4В
Просьба с номерами аналогичная + когда снега сойдут неплохо бы отснять железяку для истории, пока её пионэры окончательно не взорвали.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые, вопрос не совсем в тему, но вдруг кто знает: Делает ли какой-нибудь производитель "Шилку" в масштабе 1:72? Или "железнодорожном" 1:76?
Очень нужно!
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:47 am
Заголовок сообщения:
интересная ссылка, можно скачать файл по шилке в PDF, в файле фото и ссылки на музеи, где стоят эти машины
http://the.shadock.free.fr/Surviving_Panzers.html
кому лень искать самому - скину файл 1,1 Мб
С уважением, Ян
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:39 am
Заголовок сообщения:
Лодочник писал(а):
Уважаемые, вопрос не совсем в тему, но вдруг кто знает: Делает ли какой-нибудь производитель "Шилку" в масштабе 1:72? Или "железнодорожном" 1:76?
Очень нужно!
Собственно, делает Шилку в 72-м польская ARMO. Но это "дрова" не для слабонервных... Там кривое и косячное почти все. Начиная от люков и обвески корпуса, заканчивая ходовой. При наличии на сегодня внятных чертежей из М-Хобби и множества фотообзоров для себя решил Шилку с "нуля" в 72-м делать. Единственная засада с гусеницами. В мелком масштабе ничего подходящего нету по рисунку. Возможно поставлю. в итоге травленые от ПТ-76 (делает ОКБ Григоров).
Ну я вставлю свои пять копеек.Различия в башнях когда на завод пришли индийские башни ,люков там оказалось несколько больше чем я видел раньше, как я понял это была В причем ранняя.Система Паз, помоему Фву была другой.
Внутри Пк и Рщ другие, на В и на М они разные,55 блок он не менялся, система освещения и подогрева блистера командирского люка тоже не изменилась.Вобще у нас с Шилками не так все здорово с ремонтом, зипа нет на станцию ламп тоже нет, вобщем полный финиш.Так что в основном сейчас идет так называемый вариант Афганка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы