Здравствуйте коллеги! Это надо еще поблагодарить Владимира Плеско прекрасного специалиста ( Жуковка говорит сама за себя) и хорошего человека, который и фотографировал самолет по моей просьбе и для моей коллекции. С уважением Александр.
Y.Alex
Я так понимаю, что если отсканировать пленку на специальном сканнере, то качество будет намного лучше... Если есть такая возможность - сделайте ради истории, кадры-то редкие...
Думаю, что для начала - надо отсканировать первоисточник т.е. пленку, а потом уже смотреть - что именно можно сделать с этими сканами, как их улучшить... У нас на сайте полно спецов по этим вопросам - помогут...
Y.Alex
Отлично! Теперь надо найти фотостудию, где есть сканнер для пленок - это не сложно: у любого профи есть такая вещь... И скинуть оцифрованую пленку на диск или на флешку.
Думаю что надо еще пленку просто почистить спиртом?
А что она такая грязная? Думаю, что надо просто поговорить с тем, кто будет сканировать - объяснить ситуацию... все-таки пленка очень старая... и лишнее химическое и физическое воздействие нежелательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы