Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Здравствуйте!
На сколько затянется закрытие и по каким причинам не подскажу.
Помнится летом магазин закрылся на какой-то срок, но там кажется что-то личное было у Леонида.
Честно говоря я и сам обеспокоился,потому что на следующей неделе должен был получить свой заказ. Я вчера написал письмо Леониду и он ответил, что с заказом все нормально и все условия остаются.Так что я думаю, это какие-то внутренние проблемы, хотелось бы чтобы не на очень долгий срок они продлились.Уж очень хороший магазин!
Здравствуйте!
По поводу работы интернет-магазина Броня35 известна информация, что г-н Затван Леонид не выполнил денежные обязательства перед своим партнером. Надеюсь магазин быстро откроется, как только все вопросы будут решены.
Есть подозрение, что наш любимый магазин сменит название на ARMOR35
Исхожу из того, что на до сих пор живом форуме сменился логотип с bronya35 на armor35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы