Я уже купил сегодня какого-то, видимо, "узкоглазого". Сопло 0.3, двойного независимого действия, боковая подача. Качество вполне устраивает (по крайней мере не течёт со всех щелей, как это пишут про белоруса). Можно добиться линий в 1( ) - 1.5( ) мм. Вот только на коробке и фирмы не написано !!! Что-то похожее на JAS. Если есть у кого, опознайте, интересно знать кто их лепит, а кто пакует. Вот фото:
Walidol Вас не поймешь,то Вы по белоруссу сохнете,то "у него со всех щелей течет"
Что касается линий в 1-1,5 мм то можно было их добиться и тем,самым первым.Этот конечно получше однозначно.
Никогда с первым такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!! Это факт. А насчёт белоруса я ничего против не имею, это люди так пишут. У моего приятеля, например, ничего не течёт.
Может фирма не SUMAKE? Ато их такого типа очень много. А может у меня брак какой? А может руки... Ну уж нет! Сколько не мучался - не получается и всё![/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы