Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи нижегородцы, отзовитесь! Не может быть чтоб никого не было тут из нашего города! Я вот пребываю в информационном вакууме, кто у нас чем в городе занимается, может какие-нибудь встречи, выставки проводятся?. А я знаю, что моделисты есть!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:24 pm
Заголовок сообщения:
И друзей приглашайте А то я спрашивал, никто не знает ни сайта ни странички в интернете для нижегородских моделистов, где можно новости узнать. А так хотя бы в контакте пусть будет.
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:23 am
Заголовок сообщения:
В основном нижегородские моделисты общаються здесь http://www.karopka.ru/forum/forum207/ А встречи в Муравье до сих пор проходят в суботу и в воскресенье где то после обеда. Приходите мы будем рады.
Примерно часа в 2- в 3. В эту субботу планируем встретиться часа в 2, но как получится еще не известно, так как некоторые люди работают и неизвестно когда смогут освободится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы