Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:35 am
Заголовок сообщения: Новый модельный магазин в Нижнем Новгороде
Теперь модели можно купить не только во всем известных местах. Открылся новый магазин на Автозаводе в ТД Радиусный на пересечении пр. Молодежный и ул. Краснодонцев.
Отличный выбор, низкие цены, возможность заказать с оперативной доставкой . Прямое общения с владельцем(он бывает там каждые выходные почти весь день). Скоро будет травленка и даже смола (фигуры по очень низким ценам). Если кого заинтересует, то этот вопрос можно обсудить с самим владельцем на diorama.ru . Ник хозяина магазина - Models saler.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:24 am
Заголовок сообщения:
Еще есть модельные магазины в ЦУМе (старое здание 5 этаж), на пл. Горького в магазине "Сказка" (вход слева от Mc'Donalds) и в том же "Муравье" на проспекте Ленина (5 этаж) (правда у них один хозяин и, следовательно, примерно одинаковый ассортимент). Насчет авто в 1/24 точно сказать не могу, но если в указанных нет - то ничего не остается, кроме как заказать их по интернету.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:23 am
Заголовок сообщения:
День добрый, коллеги.
Магазин "Планета ХОББИ" в очередной раз (не по своей воле) переместился. К счастью только по этажу. Теперь наше место расположения - 5 этаж ТЦ "Муравей", рядом с кафе "Мир Пиццы". Т.е. надо пройти от эскалатора и лестницы вдоль атриума, пройти мимо отдела "Стендовые модели", повернуть за угол и пройти ещё 2 метра. (Написание этого предложения заняло в два раза больше времени, чем описанное путешествие).
Что есть в ассортименте нашего магазина:
стендовые модели: БТТ 1/35, 1/72, есть смола
Авиация 1/32, 1/35, 1/48, 1/72, 1/100, 1/144, 1/288 и др.
Флот 1/350, 1/700 и др.
Авто-мото 1/10, 1/12, 1/24
Фигуры 1/16, 1/35 пластик, смола
Бумажные модели - БТТ, авиация, флот
Аксессуары - фототравление, смола
Химия - краски TAMIYA, АКАН, Моделист, химия от ТАМИИ
Инструменты
Особые акценты магазина: DRAGON, TAMIYA, ACADEMY, HASEGAWA, TRUMPETER, ICM, MB, MiniART, UM, Моделист
Намечается приятная тенденция: народ начал собираться у отдела по субботам в районе 12 часов дня. Этому способствует наличие кафе.
Милости просим в гости к нам, будем очень рады вам!
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:53 am
Заголовок сообщения:
Barlok
Конечно можно!
Предоплата не нужна, оставляете в магазине заказ и свой контактный телефон. Как только придёт заказанная Вами модель, я сразу же отзвонюсь.
Кстати, в магазине приход товара: ICM, MB, Miniart, Акановские лаки, аэрографы и запчасти к ним.
models_saler
Спасибо, буду имееть ввиду. Сегодня заходил к вам, очень понравилось наличие японских производителей и травленка, чем грешат остальные магазины. Желаю успехов!
С уважением Barlok!
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:31 am
Заголовок сообщения:
Barlok
А какие остальные модельные магазины Вы имели ввиду?
У нас в городе только два модельных магазина - "Стендовые модели" (всего 4 точки в разных районах города) и "Планета ХОББИ" (одна точка).
Больше профильных магазинов в Нижнем нет.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:16 am
Заголовок сообщения:
Их и имел ввиду, я еще в саранске иногда бываю, там тоже все туго, везде "Звезда" и "Моделист" в основном, к тому же модели еще продаются в деских и иногда в книжных магазинах. В Меге есть магазин "Семь пядей", если интересно вот www.7pd.ru.
Barlok
А ещё модели есть в "Республике". Цены такие же как и в моём магазине. Ну, или на 5р. ниже.
Но согласитесь, ведь в модельный магазин идут даже не столько за моделями, сколько за общением, за возможностью задать вопрос и получить на него ответ. Каталоги полистать, новые журналы прикупить. Да малоли ещё зачем можно приходить в магазин любимого хобби!
Кстати, обновились ДРЭГОНовские фигурки. Сейчас в продаже 113 наборов!!!
Согласен, лично я как начинающий моделист, с радостью послушал советы и мнение опытного в области моделирования человека. Но ведь за прилавком в вашем магазине (да и в остальных) стоите не вы, я не хочу ни кого обидеть, но девушка которая стоит в вышем магазине, да и по соседству по моему мнению (может я конечно ошибаюсь) далеки от моделизма. Поэтому приходится полагаться только на свою интуицию, пока опыта не набрался.
С уважением Barlok!
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:07 am
Заголовок сообщения:
Barlok
Приходите в субботу. В районе 11-13 часов как правило подходят матёрые моделисты. Общаются. У них можно набраться опыта. Вопросы можно задавать любые, снобов у нас нет.
К сожалению, все не могут быть моделистами, особенно трудно с женщинами. Но у них есть другие качества, которые с лихвой окупают отсутствие моделистского опыта. А меня в магазине можно застать вечерами, примерно после 19.30. Правда далеко не всегда.
Насчёт интуиции: качество конечно необходимое, но только на него не стоит полагаться. Есть литература, журналы и иннет ресурсы, в конце концов есть коллеги по хобби.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 6:21 pm
Заголовок сообщения:
models_saler, подскажи пожалуйста, из всего этого списка магазинов, что здесь указаны, в каком-нибудь есть пигменты Tamiya, кат. N 87079... Днем с огнем не сыщешь!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы