Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:24 am
Заголовок сообщения:
Я бы так уж " на выбор" не говорил. Очень много авто 90, 80, меньше 70, 60 (причем много раллийных), а вот авто 30 (особенно),40 и 50 - хрен да маленько. Хотя может кто-то меня уточнит...
Citroen 15 CV Traction Avant (Heller)
Citroen B14 (Heller)
плюс у Эллера было еще 2 или 3 Ситроена рубежа 20х-30х, варианты В14 - один был пожарный, один - фургон, третий - универсал.
Hispano Suiza H6 (Heller)
BMW 3/15 PS Dixi (Heller, недавно паковал Кумудд AG)
BMW 328 (Heller)
Mercedes 170 седан (Heller)
Mercedes 170 фургон (Heller)
Mercedes 500К/540К (кабриолет А и кабриолет В - Ревелл АГ/Итал (вечно путаю, кто кого делает), родстер - Эллер и Johan, купе - Johan).
Alfa 6C 1750 - Heller.
Правда большая часть из этих машин сейчас не выпускается.
А "американцев" 30х годов еще больше...
Большая часть этого списка сейчас не выпускаются . Более-менее реально у нас купить из 30х - Эллеровские Ситроен 15CV, Мерседес 170 фургон и Делайе 135, из 50х - тамийные Ситроен 2CV и Мини, италовский Мерседес 300SL родстер. У нас в Питере они все бывают в свободной продаже. Остальное все надо искать на ebay.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:28 am
Заголовок сообщения:
Я видел набор где пожарка и лондонский 2хэтажный автобус, масштаб там 1/32. Внуть не заглядывал, но подозреваю что от совершенства он далек (судя по другим автомобильным творениям фикса в 32м). Но альтернативы ему нету.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:46 am
Заголовок сообщения:
Фиксовские машины в 32м довольно старой разработки (модели лекговых машин сделаны где-то на рубеже 60х-70х). Соответсвтенно они очень упрощены (около 40 деталей).
У пожарки, насколько я знаю, деталей побольше, и именно это меня и пугает - скорее всего там будут проблемы при сборке.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:01 am
Заголовок сообщения:
Весь список купить абсолютно нереально, там часть моделей не делается больше 20 лет. Чуть в выше в теме я написал, что сейчас реально купить без помощи ebay.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:50 pm
Заголовок сообщения:
Stas1/24 писал(а):
Весь список купить абсолютно нереально, там часть моделей не делается больше 20 лет. Чуть в выше в теме я написал, что сейчас реально купить без помощи ebay.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы