Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев
У меня то-же походу вопрос. На первой фото видно то-ли радиатор то ли бензобак. Да еще и трубка (на третьем торчит по центру) из него выходит. Так это что собственно ?
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
на противопожарную перегородку - непохоже.
Тем не менее - перегородка. А по стрелкам - там разное. Тервая - явно дреназ какой-то, может картера. На второй - тоже что-то явно сливно - дренажное. И кабы действительно не из картера идет, хотя там формя его была пиромидальная с пипкой-пробкой на вершине. А в кабину труба (через плиту идет) - как-бы не к ручному бензонасосу.
Цитата:
Начинки там богато...
да не так, чтобы богато: в основном топливной системы трубы. Ракурс такой, вертеть надо, чтоп понять. - так не соображу, что там откуда и куда.
Цитата:
Триплекс был и в товарных количествах.
Триплекс - на плекс, и там небыло и триплекса. Дырка там была.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:57 am
Заголовок сообщения:
Плекс в моделисстком обороте - плексиглас, кажется это все, кроме вас поняли. Так что знакомьтесь с принятой в среде терминологией и сокращениями. А насчет этого:
Цитата:
Пишите грамотно.
...кого-нить другого носом тычте, в моем лице вы имеете дело, на - минуточку! - с филологом по образованию.
Да, кстати, я еще и радиолюбитель-коротковолновик лет с 15-ти и инженер по первой вышке - это на счет сиплекса/дуплексa: не надо уничать, тем боле что ни к плексигласу, ни к триплексу это отношения ни малейшего не имеет.
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Цитата:
Что-то большое и объемное
Это на второй, что ли, фоте? Да, тьфу, черт! - бак там. Глаза сломал, пока разглядел - виден, гад, однако в этом ракурсе. Вот он: между перегородкой и моторамой. Бак, естественно, масляный, а трубка - дренаж, там вон и крантик виден.
Вот тут получше можно разглядеть
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:25 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Спасибо за фотки. Дырка то большая, даже для 1/72, а противопожарная перегородка ЗА всем эти хозяйством и не закрывает от пытливых глаз.
Вот только на той фотографии что я приводил бак похоже квадратный, вот и хотел спросить а это вообще от какой машины и с каким двигателем фото ?
Я слабо знаю в каком музее какая
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04 pm
Заголовок сообщения:
Да, у меня подозрение, что они разные были. Вид с боку - машина с "волсли" из Йоханесбурга, там кажется "Эддер" стоит. Вид снизу - ээээ... IWM, вроде (забыл!) но в Англии оба музейных - с "Вайперами". А у Шаттлворта вообще забавно: настоящий самолет, изначально с "Хиссо", в начале 70-х клина словил фатального (масло не залили, умники) так они туда "Вайпер" приспособили, о как! ))
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:24 pm
Заголовок сообщения:
А то! Во-первых, оно и у "Родена" очень неплохо, особенно если травленки добавить. Затем, есть Papt в травлении: при грамотоной сборке очень впечатляет результат. Ну и KARAYA - там и кожухи уже свернуты предварительно. Эти - лучшие, на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы