Тема: Камуфлированные F/A-18E Super Hornet
Тема:
Это они к чему так покрасились?
ИМХО, слишком весело получилось. По мне камуфлированные Праулеры были симпатичнее :grin:
Тема:
Я не спец, но по-моему очень они похожи на агрессоров.
Тема:
Да, очень похожи на Fighting Omars, но не они. Те VFC-12, а этот VFA-22.
Тема:
BigSeXy писал(а):
Те VFC-12, а этот VFA-22.
Только VFA-
122 :grin:
http://www.fencecheck.com/forums/index.php?topic=13333.msg207593
Тема:
Единичку не разглядел :oops:. Я тем же сбит с толку. Чёй-то они так закамуфлировались :???:?
Не иначе запутать нас хотят ;).
Тема:
Сорри, сразу не вспомнил, что они как раз не "боевая" эскадрилья, а тренировочная, для переобучения летчиков с других самолетов на СуперХорнеты:
"VFA-122 is the Fleet Replacement Squadron (FRS) for the Navy's newest fighter, the F/A-18 E/F Super Hornet. Based at NAS Lemoore, CA, the squadron trains aircrew and maintenance personnel to fly & fix the "Rhino". (
http://www.csfwp.navy.mil/vfa-122/index.html)
У них даже в "парке" есть и одноместные и двухместные самолеты:
Что, тем не менее, не снимает главного вопроса: чего это они "нарядились" под Агрессоров?
Могли бы что-нибудь оригинальное придумать. Rак те же праулеры, или "арктические" F-16... :mrgreen:
Тема:
Приветствую
Может учения какие затеяли своими силами, не привлекая Агрессоров.
Или может быть это борта переданные от Агрессоров в ВФА-122? Перемалевали "регистрацию" и дело с концом...
Тема:
Я вообще не видел ни одного Агрессора Super Hornet. Да и перекрашиваться ради учений сомнительно. Пендостан держава конечно богатая. Но чтоб ради учений красить самолёты... Не знаю....
Тема:
BigSeXy писал(а):
Но чтоб ради учений красить самолёты...
Ну вот, что сходу припомнилось (все строевые варианты, НЕ "Агрессоры"):
Уже упомянутые Праулеры:
Про всякие "ТайгерМиты" я даже не говорю:
:mrgreen:
Тема:
Всё, мой мозг перегружен. Больше не обращаю внимания на эту ветку, а то совсем с ума сойду :shock:. Шутка :wink:. И всё-таки интересно разобраться, зачем они это сделали.
Тема:
Остается надеяться, что
SDA придет скоро и расскажет нам, откуда он взял эти фото, зачем они так покрасились и... спасет наши мозги :mrgreen:
А то фотки запостил, а ссылку не дал
:lol:
Тема:
Во, во! И я о том же! Призовём SDA к ответу! :mrgreen: ;)
Тема:
А может Хорнеты специально так покрасили в тренировочных эскадрильях для повышения летного мастерства и боевого применения, по типу TOPGUN.
Ну очень они напоминают наши Су-27 и его модификации. Так с казать, чтоб привыкали к условному противнику.
Тема:
Лекарь писал(а):
по типу TOPGUN. Ну очень они напоминают наши Су-27 и его модификации.
В TopGun'е подобную попугайскую окраску имеют самолеты, изображающие противника - которые в народе и называются "агрессорами". А те, кто учится, летают на самолетах с вполне обычной раскраской. А то только запутаются, где свой, где чужой... Я так понимаю... :wink:
Тема:
Насколько я понимаю это "агрессор". Один из первых выпущенных хорнетов.
Хотя мнения наших западных коллег тоже разделились. Кто-то например выражает мнение что это такой "выпендрёж".
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=132463&st=560
Тема:
Лекарь писал(а):
Вот, целая стая "Агрессоров"
Вот целая ветка про "Агрессоров":
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4262.html :mrgreen:
Тема:
SDA писал(а):
Хотя мнения наших западных коллег тоже разделились. Кто-то например выражает мнение что это такой "выпендрёж".
Согласен с последним.Колеги,ну бортовые номера то вас должны же были насторожить!101-это зам.ком.эскадрильи(от 100 до 200 были истребители,сейчас стали Супер Хорнэты).Вспомните А-7 в камуфляже с "Буря в пустыне" на всё крыло...У них разрешено командирам и замам делать камуфляжи,пёстрые раскраски и т.п.Кому интересно,могу выложить подборку Хорнетов в разных комуфляжах,вклучая морпеховский с Digital раскраской.Как говорится,любой каприз за ваши деньги...(должность,звание,оклад,влияние позволяют так самовыразиться,по сравнению с штатными лётчиками,например "107")
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы