Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен адрес магазина - Беларусь [исправлено]

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Обращаюсь ко всем жителям Беларуси!!! Если кто - нибудь распологает какой - либо информацией о местоположениях магазинов стенового моделизма, прошу мне сообщить об этом. Я видел на этом форуме много разговоров на эту тему, но хотелось ба узнать конкретно адреса( торговый центр, этаж, павильон, магазин, или ещё что - нибудь). Пишите! Заранее благодарен! Wink
^

Здравствуйте.
Итак список магазинов(торговых точек) для г.Минска:
-ТЦ "Восток" (Калиновского, 66А)
-"Дмитриев кирмаш" (Уручье, Гинтовта/Ложинская)
-ТЦ"Аэродромный"(а/п"Минск-1", второй этаж)
-Клуб в ДК МТЗ (по субботам с 11:30 до 13:30)
-www.hobbystar.biz
В основном "Звезда", "Моделист", "Revell", "Trumpeter". В ДК МТЗ "A-Model", "ICM", "Hasegawa". В www.hobbystar.biz можно заказать АКАН.
^

Огромное спасибо!
Smile

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

Как я понял, заказать можно не только краски, и не только АКАН. Если вы уже заказывали, подскажите, пожалуйста, в течении какого срока они приходят?Регулярно пользуетесь этим магазином? В интернете очень много всяких "непонятков" и "лохотронов", именно поэтому я опасаюсь "попасть на бабки", и задаю Вам эти вопросы. Хотелось бы поподробнее узнать об этом интернет - магазине от человека, который им уже пользовался.
^

В последнее время начал заказывать краски АКАН именно в этом магазине. Держу связь с хозяино магазина по ICQ. Кстатаи, он бывает каждую субботу на клубе в ДК МТЗ. Нареканий не было. При личной встрече можно договориться о всех потробностях получения заказа. Рекомендую. Wink
^

Walidol
Привет! Заказываю АКАН и модельки самолетов так же в www.hobbystar.biz, Качество обслуживания супер! Никаких проблем не было. Через хозяина магазина достал тамиевский скотч и другие "причиндалы" Можно у него заказать ЛЮБОЙ нужный Вам самолет и т.д. Именно через него нашел себе D0 335 нужной мне модификации. В мои края заказ приходит за три дня.Р Razz екомендую.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Walidol
P.S если нужно могу дать адреса украинских интернет-магазинов где сам постоянно "затариваюсь"Ляксей

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ляксей
Привет! на ДК МТЗ как с "Фрицами" в 1/72 нормальный выбор?
^

Володя писал(а):
[Ляксей
Привет! на ДК МТЗ как с "Фрицами" в 1/72 нормальный выбор?

В последнее время в основном реактивы СССР/Россия (А-Модел), США(Hasegawa). На клубе бываю нерегулярно- Работа Sad .
^

Walidol писал(а):
Обращаюсь ко всем жителям Беларуси!!! Если кто - нибудь распологает какой - либо информацией о местоположениях магазинов стенового моделизма, прошу мне сообщить об этом. Я видел на этом форуме много разговоров на эту тему, но хотелось ба узнать конкретно адреса( торговый центр, этаж, павильон, магазин, или ещё что - нибудь). Пишите! Заранее благодарен! Wink

Еще есть немного по ул. Янки Купалы 27 " Мир книг " , ст. метро Площадь Победы (переход) "Восточный экспресс"
^

Что последние недели 3 я как на площадь Победы не заезжал - там все время закрыто было. Магазин что ли навернулся?
^

Привет! на ДК МТЗ как с "Фрицами" в 1/72 нормальный выбор?[/quote]

Немцев лучше всего заказывать как раз на Хоббистаре. О его владельце тоже могу сказать только хорошее!
^

aleslynx писал(а):
Что последние недели 3 я как на площадь Победы не заезжал - там все время закрыто было. Магазин что ли навернулся?

Как-то заезжал , он был закрыт , а вот где то неделю назад был там, был открыт . Так что непонятно что с ним.
^

Engineer писал(а):
aleslynx писал(а):

Как-то заезжал , он был закрыт , а вот где то неделю назад был там, был открыт . Так что непонятно что с ним.

Владельцем магазина яыляется издательство "Беларусь". Насколько я помню, там ОЧЕНЬ ЧАСТО проводятся переучеты. Rolling Eyes
^

в игноре у 12 пользователей
Engineer писал(а):
aleslynx писал(а):

Там вроде витрину разбили и издательство (владелец магазина) её 3 недели меняло. Соответсвенно и модельный арендатор не работал. Кстати, конкретно сейчас там был большой завоз "ВЭ", включая такие раритеты, как Шеклтон, Британия, Ройял Соверен...

ПС. Если вам нужен ПСТ, то его я видел только в одном магазине -- ТЦ "Вероника", Притыцкого, 32, метро "Пушкинская" (+ вездесущая Звезда)
И немного Трумпа есть на Раковском Кирмаше
^

Есть торговая точка на книжной ярмарке, перед павильоном ВДНХ и нечто подобное, на мелкооптовом книжном рынке, что тусуется в спорткомплексе на ул.Червякова с 24.00 пятницы до 13.00 субботы. Но здесь в основном, - "Звезда", "Макет", "ВЭ", "ARK Models", "Алангер", "Вurago" и т.п., ну и понятно, проскакивают литературные новинки по военно-исторической тематике.
^

babishenko писал(а):
Есть торговая точка на книжной ярмарке, перед павильоном ВДНХ и нечто подобное, на мелкооптовом книжном рынке, что тусуется в спорткомплексе на ул.Червякова с 24.00 пятницы до 13.00 субботы. Но здесь в основном, - "Звезда", "Макет", "ВЭ", "ARK Models", "Алангер", "Вurago" и т.п., ну и понятно, проскакивают литературные новинки по военно-исторической тематике.

Это торговая точка пренадлежит тем, чья точка на "Аэродромном".
^

А где можно купить аэрограф? Confused
^

А какой?
^

Walidol писал(а):
А где можно купить аэрограф? Confused

нормальный - закажите в хоббистаре.

Walidol писал(а):
В интернете очень много всяких "непонятков" и "лохотронов", именно поэтому я опасаюсь "попасть на бабки"

еси не ошибаюсь, то у них оплата "по факту" в большинстве случаев...
^

Оплата там не "по факту", а "Все предварительные заказы поставляются только на условиях 100 % предоплаты".
Как я понял, с аэрами у нас в Беларуси вообще туго. Уже весь этот форум задолбал, спрашивая, а конкретного ответа так и не получил. Mr. Green
^

Уважаемый Walidol, если Вы в минске, то приедьте в любую субботу на клуб и уточните у Саши от Хоббистара про аэрографы. Дорогие вещи возятся только под заказ.
^

В том-то вся и проблема, что я не в Минске. Я очень часто бываю там проездом, и не тогда, когда мне хочется ( по субботам там вообще не обитаю).
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: