Добавлено: Пт Апр 10, 2009 6:34 pm
Заголовок сообщения: Нужен адрес магазина - Беларусь [исправлено]
Обращаюсь ко всем жителям Беларуси!!! Если кто - нибудь распологает какой - либо информацией о местоположениях магазинов стенового моделизма, прошу мне сообщить об этом. Я видел на этом форуме много разговоров на эту тему, но хотелось ба узнать конкретно адреса( торговый центр, этаж, павильон, магазин, или ещё что - нибудь). Пишите! Заранее благодарен!
Здравствуйте.
Итак список магазинов(торговых точек) для г.Минска:
-ТЦ "Восток" (Калиновского, 66А)
-"Дмитриев кирмаш" (Уручье, Гинтовта/Ложинская)
-ТЦ"Аэродромный"(а/п"Минск-1", второй этаж)
-Клуб в ДК МТЗ (по субботам с 11:30 до 13:30)
-www.hobbystar.biz
В основном "Звезда", "Моделист", "Revell", "Trumpeter". В ДК МТЗ "A-Model", "ICM", "Hasegawa". В www.hobbystar.biz можно заказать АКАН.
Как я понял, заказать можно не только краски, и не только АКАН. Если вы уже заказывали, подскажите, пожалуйста, в течении какого срока они приходят?Регулярно пользуетесь этим магазином? В интернете очень много всяких "непонятков" и "лохотронов", именно поэтому я опасаюсь "попасть на бабки", и задаю Вам эти вопросы. Хотелось бы поподробнее узнать об этом интернет - магазине от человека, который им уже пользовался.
В последнее время начал заказывать краски АКАН именно в этом магазине. Держу связь с хозяино магазина по ICQ. Кстатаи, он бывает каждую субботу на клубе в ДК МТЗ. Нареканий не было. При личной встрече можно договориться о всех потробностях получения заказа. Рекомендую.
Walidol
Привет! Заказываю АКАН и модельки самолетов так же в www.hobbystar.biz, Качество обслуживания супер! Никаких проблем не было. Через хозяина магазина достал тамиевский скотч и другие "причиндалы" Можно у него заказать ЛЮБОЙ нужный Вам самолет и т.д. Именно через него нашел себе D0 335 нужной мне модификации. В мои края заказ приходит за три дня.Р екомендую.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Walidol
P.S если нужно могу дать адреса украинских интернет-магазинов где сам постоянно "затариваюсь"Ляксей
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ляксей
Привет! на ДК МТЗ как с "Фрицами" в 1/72 нормальный выбор?
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:13 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужен адрес магазина - Беларусь [исправлено]
Walidol писал(а):
Обращаюсь ко всем жителям Беларуси!!! Если кто - нибудь распологает какой - либо информацией о местоположениях магазинов стенового моделизма, прошу мне сообщить об этом. Я видел на этом форуме много разговоров на эту тему, но хотелось ба узнать конкретно адреса( торговый центр, этаж, павильон, магазин, или ещё что - нибудь). Пишите! Заранее благодарен!
Еще есть немного по ул. Янки Купалы 27 " Мир книг " , ст. метро Площадь Победы (переход) "Восточный экспресс"
Что последние недели 3 я как на площадь Победы не заезжал - там все время закрыто было. Магазин что ли навернулся?
Как-то заезжал , он был закрыт , а вот где то неделю назад был там, был открыт . Так что непонятно что с ним.
Там вроде витрину разбили и издательство (владелец магазина) её 3 недели меняло. Соответсвенно и модельный арендатор не работал. Кстати, конкретно сейчас там был большой завоз "ВЭ", включая такие раритеты, как Шеклтон, Британия, Ройял Соверен...
ПС. Если вам нужен ПСТ, то его я видел только в одном магазине -- ТЦ "Вероника", Притыцкого, 32, метро "Пушкинская" (+ вездесущая Звезда)
И немного Трумпа есть на Раковском Кирмаше
Есть торговая точка на книжной ярмарке, перед павильоном ВДНХ и нечто подобное, на мелкооптовом книжном рынке, что тусуется в спорткомплексе на ул.Червякова с 24.00 пятницы до 13.00 субботы. Но здесь в основном, - "Звезда", "Макет", "ВЭ", "ARK Models", "Алангер", "Вurago" и т.п., ну и понятно, проскакивают литературные новинки по военно-исторической тематике.
Есть торговая точка на книжной ярмарке, перед павильоном ВДНХ и нечто подобное, на мелкооптовом книжном рынке, что тусуется в спорткомплексе на ул.Червякова с 24.00 пятницы до 13.00 субботы. Но здесь в основном, - "Звезда", "Макет", "ВЭ", "ARK Models", "Алангер", "Вurago" и т.п., ну и понятно, проскакивают литературные новинки по военно-исторической тематике.
Это торговая точка пренадлежит тем, чья точка на "Аэродромном".
Оплата там не "по факту", а "Все предварительные заказы поставляются только на условиях 100 % предоплаты".
Как я понял, с аэрами у нас в Беларуси вообще туго. Уже весь этот форум задолбал, спрашивая, а конкретного ответа так и не получил.
Уважаемый Walidol, если Вы в минске, то приедьте в любую субботу на клуб и уточните у Саши от Хоббистара про аэрографы. Дорогие вещи возятся только под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы