Игорь - подскажи еще интерьерный цвет на Ки-36 и Ки-51 будь добреньким!
и еще - цвет сверху фюзеля под фонарем - = цвету интерьера или цвету базовой окраски сверху???
Андрей, вот несколько дней лопатил материал. Были два варианта: аотаке и серо-синий. Больше фактов именно за серо-синий вариант. Задняя подфонарьная часть, как и внутренний переплет - в цвет кокпита.
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Андрей, вот несколько дней лопатил материал. Были два варианта: аотаке и серо-синий. Больше фактов именно за серо-синий вариант. Задняя подфонарьная часть, как и внутренний переплет - в цвет кокпита.
Спасибо Игорь! Я уж запереживал что не заглянеш в тему ))))))
Думаю сегодня если получится попытаюсь деки на Шиденкая примерить
Том Холл, редактор Asahi Journal, рекомендовал Royal Blue для окраски интерьера - таким образом, это или темно-синий Аотаке, или темно-серо-голубой цвет интерьера (как на Ки-27). Источник: Asahi Journal, volume 2, issue 4.
Ник Миллман, основываясь на фотографиях кабины Ки-55, сделанных в Таиландском музее в 2004-м году, пришел к выводу, что цвет кабины все же не Аотаке, а темно-серо-голубой, грубо окрашенный сверху тонким слоем черной краски.
Дон Хинтон, автор этих фотографий, в 2007-м подтвердил правильность предположения Миллмана, указав на сохранившуюся оригинальную краску на задней стороне спинки сиденья, которая не перекрашивалась после выпуска машины.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Да я уже более-менее определился. Единственный на данный момент вопрос - Dark sea blue от тесторс в качестве цвета интерьера подойдет? или надо что-то другое
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Однозначно Ки-36(по бомбодержателям). Подразделение не нашел. Окраска - стандартный серо-зеленый армейский (При оранжевой окраске капот был черным, тут все однотонное). Один нюанс - под значком на хвосте есть пара иероглифов. Связался с товарищем, у него есть дека от Пападекалс, там есть вариант, обещал отсканировать. Цвет треугольничка на хвосте скорее всего желтый.
Добавлено: Сб Май 16, 2009 2:51 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Вот такая заготовочка получилась
Ничего себе, Андрюха!!! Я же вчера его только видел!!! И ничего ещё не окрашенно было. Ну ты и метеор))))
А теперь вопрос! Он должен быть блестящим?? Или это еще процесс?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы