Выставляю на Ваш суд свою работу-модель танка Pz.Kpfw. 35(t) в масштабе 1:35.
Модель производства чешской фирмы «CMK», сборка практически «из-коробочная», так как производитель в наборе даёт сразу и детали из смолы , и фототравление,и частично наборные траки. Набор при сборке произвел хорошее впечатление- чистые и четкие отливки,утяжин и облоя не было,стыкуемость деталей хорошая,шпаклевки ушло минимум.
Доработки минимальные -наружная проводка,сделал открытым люк механика.
Фигурки танкистов-« Dragon», головы заменены на смоляные
Модель окрашена акрилом «Tamiya», тонировка пигментами «MIG» и пастелью.
Фигурки окрашены темперой ПВА.
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:12 am
Заголовок сообщения:
Красиво смотрится! Хорошо получилось. Еще бы табличку на подставку "пришпандорить"!
У меня тоже эта модель есть, только еще в коробке...
А как декали по качеству? Судя по фото - не серебрятся. Как удалось этого добиться?
Если бы еще разрешение фото было бы побольше, а то смотреть мелковато...
А еще вопрос по самому танку. Может Вы знаете для чего служит "сигара", что над стволом? Искал в литературе, так и не нашел...
Декали использовал из старых запасов .Я декали после установки на модель слегка приглаживаю кисточкой ,смоченной в спирте, очень аккуратно и слегка касаясь.
А потом,когда тонирую модель,пастелью прохожусь и по декалям.
По поводу "сигары" я тоже ничего конкретного не нашел. Могу только предположить,что это кожух противооткатного устройства. Ведь для этого танка в качестве пушки использовали противотанковое орудие KPUV vz.34.
Я посмотрел фото этого орудия - там стоит ппротивооткатник над стволом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы