Добавлено: Пн Май 11, 2009 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Котов
Хорошо у Вас получается! Нет слов Чтобы так, каждую рессору отдельно изготовить...
Позволю еще добавить: не всегда обычные ситечки обладают нужной мягкостью или размерами. Работать с жесткой сеткой - одно мучение... Как дополнительный вариант - сито из заварочного чайника.
Еще можете посмотреть автомобильные фильтры грубой очистки топлива - в них тоже хорошая сеточка.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 8:30 pm
Заголовок сообщения:
Блин, посмотрел фото и в голову полезли мысли, типа "а что, если бы модель делал я?". И сразу такая картина: боковые стенки - с нуля, все остальное отпилить, прилепить по новой, заклепки - понятное дело с нуля, это туда, это сюда.... А потом вопрос самому себе: а зачем?
Б-р-р-рр, аж страшно стало от своих же мыслей.
ЗЫ: клепка вышла ровной, но вот сварной шов зря проглядели, убирать его будет тяжело
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Дениска_СергеевичRANGER Спасибо за поддержку!
Сварной шов в проклёпанном месте убирался сложно. Дело закончилось зашкуриванием всего и вся вместе с клёпкой и насаживанием новой. Ножом прорезал стык между броневыми листами:
Серебрянкой покрыл для выявления косяков. На фото выглядит страшненько (даже стеснялся его выкладывать ), но в живую вроде ничего. В любом случае после первого покрытия грунтом всё будет окончательно понятно, подшлифую, если что... Как считаете?
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:16 am
Заголовок сообщения:
К сожалению, с привязкой на конкретный танк у меня плохо получается... Боюсь, что у меня получится некий собирательный образ танка, по времени привязанный примерно на польскую кампанию. Мне хотелось оставить передний люк, но я не могу найти ни одной исторической фотографии, где бы он в явном виде присутствовал - либо его нет, либо на фото то место не видно...
Добавлено: Сб Май 16, 2009 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Планирую срезать крепление сирены (на фото №1, такого "бревна" мне не попадалось ни на одной фотографии) и кожуха для фары (№2, на всех имеющихся у меня фото фары без кожухов). Вопрос к уважаемому сообществу - это правильное решение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы