Это Academy? Если да, то сам такую собираю неторопясь. Дрова жуткие. Навесные щиты по толщине как броня линкора, лучше заменить на Доширак. А если не докапываться, то симпатично!
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
val8425 писал(а):
Это Academy? Если да, то сам такую собираю неторопясь. Дрова жуткие. Навесные щиты по толщине как броня линкора, лучше заменить на Доширак. А если не докапываться, то симпатично!
Что то мне подсказывает, что это Звезда/italery сама модель мне понравилась, но уже не в первый раз замечаю, что резиновые бандажи на катках делают ободранными, буд-то они цельнометалические)
В остальном косяков не заметил, да и не силен в штурмах)
Хорошая модель. Поздравляю! Собирал такую, только без навесных щитов. Звезда?
Однако наверное Звезда. У академии рельеф на надгусиничных полках крупнее, чем надо (на temza.ru просвятили), у Звезды мелкий рельеф-у этого штуга тоже. Значит по логике, это Звезда/италери. С уважением, Кот.
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:00 pm
Заголовок сообщения: как видишь на фото катки стальные
Graf_Fridrih писал(а):
val8425 писал(а):
Что то мне подсказывает, что это Звезда/italery сама модель мне понравилась, но уже не в первый раз замечаю, что резиновые бандажи на катках делают ободранными, буд-то они цельнометалические)
В остальном косяков не заметил, да и не силен в штурмах)
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
это звезда,верхние катки доработаны,добавил сварные швЫ
val8425 писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы