Приветствую!
Да незачто, рад, что пригодилось.
Снимал практически на мыльницу Sony DSC-H1, т.к. "я не настоящий сварщик" и Фотографировать один хрен не умею, для меня и этот потолок, предыдущие валки вообще снимал маленьким фотиком, непомню как называется, но такой, в карман помещяется
С разрешением на съёмку вообще всё просто, начал фотографировать, никто и слова не сказал, ну я и не лез особо, потом смотрю, в ангаре вообще никого, акуратно за "верёвочку залез" и пофоткал подетальней. А вообще там в музеях практически нет ограничений на съёмку, пару раз сталкивался, но там сразу предупредили, мол не снимайте пожалуйсто, в Ле Бурже ничего такого нет.
И да, насчёт вспышки тоже никто слова не сказал, так, что тоже вроде всё ок, хотя особо не злоупотреблял, по возможности снимал без неё.
А вообще очень надеюсь, что доеду до Парижа еще раз и поснимаю еще, зело мне город нравится, да и музей отличный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы