Спасибо Снорри!
Покупая в интернет-магазе сложно определить есть ли косяки в смоле, в травленке или в декали. качество фоток в магазинах везде слишком слабое или ракурсы никакие. хорошо когда еще есть инструкция от Эдуарда - скачал, полистал, сравнил. но у смолы и травления есть еще другой критерий - "впихиваемость в модель" порой замучаешься подгонять смоляные ниши в крыло или кокпит в фюзеляж.
Афтемаркета у меня за последний год скопилась куча, так что есть чем поделиться в статьях и темах с вами. жаль, на практике я не смогу поставить опыты с ним и проверить на деле "Как оно". Остаются только теоретические выкладки по графической информации или сборка всухую.
С уважением, Андрей
кстати, интересно.
у меня в деке на 1:48 на вариант VF-84 # 5861 нос у "пирата" черный. А на фотке в предыдущем посту - белый.
Понятно, что данный вопрос может быть надо задавать в другой ветке, но я просто заметил только сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы