Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор декали AeroMaster 1/72 Phancy P...(#1570) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 19 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1570.html
Пардон, в названии статьи закралась ошибка не V а VI (видно не влезло название...)

Скан декали в большом разрешении для желающих

Мелкие белые точки - частички пыли на стекле сканераEmbarassed

Андрей
^

Спасибо Снорри!
Покупая в интернет-магазе сложно определить есть ли косяки в смоле, в травленке или в декали. качество фоток в магазинах везде слишком слабое или ракурсы никакие. хорошо когда еще есть инструкция от Эдуарда - скачал, полистал, сравнил. но у смолы и травления есть еще другой критерий - "впихиваемость в модель" Wink порой замучаешься подгонять смоляные ниши в крыло или кокпит в фюзеляж.

Афтемаркета у меня за последний год скопилась куча, так что есть чем поделиться в статьях и темах с вами. жаль, на практике я не смогу поставить опыты с ним и проверить на деле "Как оно". Остаются только теоретические выкладки по графической информации или сборка всухую.
С уважением, Андрей
^

Нашел еще парочку фоток предлагаемых вариантов самолетов

^

в игноре у 4 пользователей
кстати, интересно.
у меня в деке на 1:48 на вариант VF-84 # 5861 нос у "пирата" черный. А на фотке в предыдущем посту - белый.
Понятно, что данный вопрос может быть надо задавать в другой ветке, но я просто заметил только сейчас.
^

А ведь точно!
Спасибо что заметили
дата снимка в предыдущем посте 6 сентября 1974, а декаль дается на 1970-й (это я только сейчас обратил внимание)

у него иное расположение б/н. в 1970 номер был на киле, а в 1974 уже на фюзеляже
нет звездной полоски на руле киля

зато на фотке четко видно что стрелочек на черно-желтой полосе 5-6 штук, а не 10 как в декали.
С уважением, Андрей
^

в игноре у 4 пользователей
там на этой фотке №2 (дата 1974 год) и какие-то странные выхлопные.....или ракурс такой, хотя чего там ракурс - однозначно что-то не так.
^

Хм... там на фотке F-4N
а вот что за сопли на соплах - не знаю
толи чехлы толи еще чтото
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: