ИМХО, ржавчина подозрительно смотрится - какая-то она размытая? Как я понимаю, потеки должны идти сверху вниз и быть довольно четкими, а тут похоже на камуфляж.
И фон не очень удачный. Лодка не многоцветная, все немного сливается.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:17 pm
Заголовок сообщения: FlyModels 1/150 Typ IA - подводная лодка(#1530) - обсуждение
Добрый день, очень интересно откуда брали схему камуфляжа. Сам сделал такую лодку и ищу достоверные схемы окраски, такой как у Вас еще не видел нигде? Да и деталировка лодки интересная вообще то?
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21 pm
Заголовок сообщения: Re: FlyModels 1/150 Typ IA - подводная лодка(#1530) - обсужд
CapIII писал(а):
Добрый день, очень интересно откуда брали схему камуфляжа. Сам сделал такую лодку и ищу достоверные схемы окраски, такой как у Вас еще не видел нигде? Да и деталировка лодки интересная вообще то?
Такой вариант окраски предлогал Fly models разверки которой я и использовал. А из деталировки добавлена только торпеда на подставке от себя, а остальное по фото и преложенным вариантам того же издателя
Несколько не согласен с Вами. Флай модел как и достаточно известное издание Война на море №2 Субмарины кригсмарине дают на U-25 камуфляж в виде ранней зимней схемы черный и светло серый чвета камуфляжа но никак не коричневый. Потом, я ни на одной архивной фотографии или модели не видел настила палубы "по диагонали"? Ходовые огни на рубке "накладные" у Вас, а должны быть "врезными". Проволочное ограждение на магнитном компасе совершенно не такое как видно на известных фото этой лодки. Антенна компаса расположена на противоположном борту рубки, люки на палубе не красились в бело красный цвет - окраски крышек аварийных буев. Вот мне и интересно стало или это ВЫаша фантазия или есть материальное подтверждение?
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:23 pm
Заголовок сообщения: FlyModels 1/150 Typ IA - подводная лодка
Ну вот, не отвечаете, обиделись наверное...Извините пожалуйста, не хотел задеть чем то . Очень хорошо что Вы лодку сделали, я нигде кроме Ваше такой модели не встречал.
А задал вопросы с цель только уточнить, может у Вас есть какие то новые (другие) материалы по этим лодкам (U-25;U-26). Потому что сколько я ни искал, ни чертежей, ни фотографий, (кроме пары которые кочуют из книги в книгу и по интернету гуляют одни и те же) ничего толкового нет, а хочется чтобы модель всетаки правдоподобной была...
И по камуфляжу, нравится мне она в камуфляже, но схем его нанесения нигде нет, а хочется, вот и думай тут как быть, хоть крась в светло серый просто, как все ранние лодки красились...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы