Прикупил себе вот такой наборчик
Полазил,поискал информацию об этой страшилке...что-то мало,только фото не очень хорошего качества,и скудная информация про то когда был сделан...
Подскажите пожалуйста,что из доработок надо сделать на этом корабле,и что это за обозначения вдоль ватерлинии в виде "цифр" и "плюсов" и "минусов"?(один ряд цифр,на сколько понял-номера шпангоутов,вертикальные линейки-осадка,а остальные цифры зачем???
А так-как сам отработал на флоте не много-ни мало 13 лет,то не могу понять,где у него бортовые огни и швартовное устройство(обязательно что-то должно быть!!!!)???
Наверно с меня помощник никакой, но могу предположить, что швартовочные устройства могут быть спрятаны в ниши в корпусе судна и быть прикрытыми панелями. Проект то не простой был, стелс всё-таки .
BigSeXy,Faraon14 спасибо большое за ссылки!
Некоторые фото мне уже встречались в процессе поиска,но есть и кое-что очень интересное!
Ещё раз длагодарю.
Как построю-покажу что получится
Всегда пожалуйста, инфы мне не жалко, а человеку может быть и поможет . C нетерпением буду ждать готовой модели . Когда только начинал свою модельную жизнь, постоянно облизывался на изображение этой коробки в каталоге Revell'a .
Когда только начинал свою модельную жизнь, постоянно облизывался на изображение этой коробки в каталоге Revell'a
О, коллега, знакомая ситуёвина. Я с детства смотрел на картинку на обратной стороне ревельских коробок и облизывался. Собрал бы с удовольствием этот утюг хотя бы даже потому, что он ни на что не похож.
Еще погуглите вопрос по словам Hughes Mining Barge и НMB-1. Это нечто типа дока в котором парковался девайс да и вообще сам по себе интересен. Из-за него у агрегата нет швартовых приспособлений. А еще раскопайте видео из серии Уникальные корабли которое показывали на Дискавери его иногда перепоказывает Звезда там его было. Еще по похожей схеме построен паром Sea Cat и Sea Cat2
Дениска_Сергеевич, точно, второго такого ещё поискать надо .
Вопрос к автору. Как будет стоять ваша модель? Мне кажется, что модель выиграет, если сделать её на подставке с имитацией водной поверхности, утопить до ватерлинии. Сухой корпус, без воды, имхо, будет напоминать какое-то непонятное сооружение. Вся необычность этого аппарата, на мой взгляд, как раз таки и заключается в том, что вот плывёшь ты на своей моторке и тут из тумана прямо на тебя выплывает это . И ты уже сомневаешься в том, что ты трезв и ничего не курил)))
№5 Кило Моана (Kilo Moana — Rough Ocean Researcher)- научно-исследовательское судно, устойчивое в любой шторм
В этой серии есть эпизод про этот утюг.Качните,если есть возможность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы