Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:45 am
Заголовок сообщения: Вопрос о приборной доске ЗИС-151
Всем привет, люди добрые, помогите двум персонам, которые далеки от советсково автопрома, найти правельное решение проблемы. Суть вопроса в том, что один коллега собирает модель ЗИС-151 от "Звезды", Изготовитель модели даёт приборную доску, примерно как у студебекера-US6, а тот парниша хочет сделать её как у ЗИЛ-157, все нашы поиски оригинальных фото доски ЗИС-а были плачевны.
Вот модель:
Вот фото "студера":
он заклинил на такой:
я думаю что это ЗИЛ-овская.
Будьте так добры, бросте фотку, или линк, на оригинальную доску ЗИС-151, буду очень признателен :friends
Все ссылки на скачивание коммерческой литературы только личкой.
см пункт правил 1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли.
Случайно наткнулся на такой интересный вариант 151-го.
Седельный тягач ЗИС-151Б с пассажирским полуприцепом Т-100 предназначался для транспортировки лесоразработчиков. Опытный образец 1956 года.
Может, кому что попадалось по полуприцепу? Гугл, похоже, бессилен, а ведь штуковина очень интересная!
Не дает мне покоя экскаватор ДКА-0,25/5 на шасси ЗиС-151. Вот все, что нарыл.
Может, кому еще что-то попадалось? В журнале «Механизация строительства» № 10 за Октябрь 1949 г. была статья "Итоги испытаний автомобильного экскаватора ДКА-0,25/5", но где его найти?
а тот парниша хочет сделать её как у ЗИЛ-157, все нашы поиски оригинальных фото доски ЗИС-а были плачевны.
Отправил Вам в л.с. ссылку на видео, надеюсь поможет.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Роман_Самохвалов писал(а):
Не дает мне покоя экскаватор ДКА-0,25/5 на шасси ЗиС-151. Вот все, что нарыл.
Один добрый человек на "техностори" дал такой чертёж, скорее схему (начинаю делать эту модель), хотя кабина Студебеккера , но всё остальное "самэ той".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы