Приветствую всех, вот купил себе на день рождения эту замечательную модель
весь день изучал инструкцию и рассматривал литники (ножа не было), но на следующий день я взял его, ну и начал работу, с DRAGONом работаю в первый раз и с травлёнкой тоже но сборка не была столь сложной как я предполагал, вот что пока получается:
большая часть деталей держится на трении
сделал колёса поворачивающимися
лючки открывающимися
вобщем главная задача сделать рабочими рулевые рычаги, буду и далее выкладывать процесс сборки .
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:34 am
Заголовок сообщения:
Приветствую! Давно хочу собрать такой БТР) Буду следить за сборкой! С колёсами не поторопился? На мой взгял будет не очень удобно окрашивать их на модели Удачи в работе!
P.S. Колёса сам сделал поворачивающимся или это возможнасть задумана Dragon'ом?
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:56 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за поддержку, сразу отвечу на ваши вопросы:
1)Колёса я ещё не закрепил
2)В наборе их поварачивать нельзя но это очень легко исправить обрезав выступы
самое сложное это сделать рабочими рычаги рулевого управления (чем я сегодня и займусь).
Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 14 секунд:
Работа над рулевым управлением идет параллельно с заделкой этих швов на колёсах поскольку ни одной фотографии с таким швом я не нашел.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 5:57 am
Заголовок сообщения:
mystic69
Slow down! Не спешите, коллега. А может даже и возьмите небольшой перерыв дня на 2-3. Травление плохо зачищено, некоторые детали криво посажены... Сейчас может показаться, что ничего страшного, но после покраски это всё ох, как повылазит!
Добавлено: Вс Май 10, 2009 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за поддержку , но работа стоит на месте потому что нет ни клея ни краски (кстати картинка сверху(боевое отделение) это не моя окраска, а её возможный вариант)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы