Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:17 am
Заголовок сообщения:
Хмм... спасибо большое. Не ожидал положительной реакции, т.к. у самого остался некоторый осадок
Собирал - приблизительно месяца 4 (согласитесь, что это не Такао/Конго по колличеству деталировки), забрасывая и возвращаясь под вдохновение.
Из положительного могу отметить терапевтический эффект теперь самодельная деталировка мне не страшна!
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
4 месяца для тотального перепила заведомо "убитого" комплекта и не много совсем.Сам сейчас пилю-строгаю ревеловский "Эмден",осадка,мата и терапевтического эффекта то же хоть отбавляй.Уже месяцев десять...
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:10 pm
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
4 месяца для тотального перепила заведомо "убитого" комплекта и не много совсем.Сам сейчас пилю-строгаю ревеловский "Эмден",осадка,мата и терапевтического эффекта то же хоть отбавляй.Уже месяцев десять...
Ревеловский Эмден?! Этот у меня на очереди.
Пожалуйста, напишите, когда будет возможность, статью / топик... о подводных граблях этого набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы