Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продукция Saitek

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Ребята, кто из Москвы, помогите. Может есть кто, живущий, или работающий около Савёловской. Суть вопроса такая : служил мне верой и правдой много лет Saitek X-45, и всё бы ничего, да вздумал умереть контроллер на РУД. Покупал я его давно на савелии в Игалаксе. Теперь ни сайта, ни ссылок в нете, короче-нифига Crying or Very sad . Если у кого есть время - загляните туда. Интересует возможность приобретения там Saitek X-52pro. Реально ли его там сейчас приобрести?
^

в игноре у 2 пользователей
Так, вроде, с X-52pro нет проблем: http://market.yandex.ru/offers.xml?&grhow=shop&hid=91117&hyperid=1627064&modelid=1627 064&how=rop
Я себе "рога" http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.htm искал, пришлось в забугорье заказывать, обошлось бюджетнее, чем через московских поставщиков...
^

Покупал на Савеле 2 года назад Х52про+педали, вернее искал, тогда в дефеците были, только появлялись в продаже. Договорился с продавцом, что как только появятся в продаже, он сообщит мне. Обещал сделать скидку и доставку.В итоге через недели 2-3 он мне привез в Жуковский(35км от москвы) джой и педали все упакованное без пылинок, скидочку в 15$, и еще приятный момент, в гарантийном талоне он не поставил дату продажи, сказал, что пожизненная мол, если что, сам впишешь дату. Если хотите, могу попробывать поискать контакт того человека. По-моему он был официальный продавец Игалакса.
^

Последнее, что слышал про Игалакс - был у них с Сайтеком конфликт, после чего сайтеки сказали буквально "ноги моей не будет больше в России". После чего Игалакс попытался позаигрывать с Трастмастером и успешно скончался Crying or Very sad Sad . Кто теперь возит Сайтек - непонятно Evil or Very Mad Crying or Very sad .
^

А кто тогда сейчас спонсор у команды по Ил-2 !? Можно на них попробывать выйти и узнать. Они должны быть в курсе дела и летали только на сайтеках в основном
^

frog63 писал(а):
Ребята, кто из Москвы, помогите. Может есть кто, живущий, или работающий около Савёловской. Суть вопроса такая : служил мне верой и правдой много лет Saitek X-45, и всё бы ничего, да вздумал умереть контроллер на РУД. Покупал я его давно на савелии в Игалаксе. Теперь ни сайта, ни ссылок в нете, короче-нифига Crying or Very sad . Если у кого есть время - загляните туда. Интересует возможность приобретения там Saitek X-52pro. Реально ли его там сейчас приобрести?

Вы лутше тут спросите http://www.sukhoi.ru/forum/index.php?s=e9849064402655254efd9e63d90ae2d6, а если летаете, у комрадов поспрашивайте, они быстрее помогут ))) ИМХО Smile
^

Tomheat писал(а):
у комрадов поспрашивайте, они быстрее помогут ))) ИМХО Smile

Комрады энто хто?
^

Страница 1 из 1

Перейти: