Ребята, кто из Москвы, помогите. Может есть кто, живущий, или работающий около Савёловской. Суть вопроса такая : служил мне верой и правдой много лет Saitek X-45, и всё бы ничего, да вздумал умереть контроллер на РУД. Покупал я его давно на савелии в Игалаксе. Теперь ни сайта, ни ссылок в нете, короче-нифига . Если у кого есть время - загляните туда. Интересует возможность приобретения там Saitek X-52pro. Реально ли его там сейчас приобрести?
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Покупал на Савеле 2 года назад Х52про+педали, вернее искал, тогда в дефеците были, только появлялись в продаже. Договорился с продавцом, что как только появятся в продаже, он сообщит мне. Обещал сделать скидку и доставку.В итоге через недели 2-3 он мне привез в Жуковский(35км от москвы) джой и педали все упакованное без пылинок, скидочку в 15$, и еще приятный момент, в гарантийном талоне он не поставил дату продажи, сказал, что пожизненная мол, если что, сам впишешь дату. Если хотите, могу попробывать поискать контакт того человека. По-моему он был официальный продавец Игалакса.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:20 am
Заголовок сообщения:
Последнее, что слышал про Игалакс - был у них с Сайтеком конфликт, после чего сайтеки сказали буквально "ноги моей не будет больше в России". После чего Игалакс попытался позаигрывать с Трастмастером и успешно скончался . Кто теперь возит Сайтек - непонятно .
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:10 am
Заголовок сообщения:
А кто тогда сейчас спонсор у команды по Ил-2 !? Можно на них попробывать выйти и узнать. Они должны быть в курсе дела и летали только на сайтеках в основном
Ребята, кто из Москвы, помогите. Может есть кто, живущий, или работающий около Савёловской. Суть вопроса такая : служил мне верой и правдой много лет Saitek X-45, и всё бы ничего, да вздумал умереть контроллер на РУД. Покупал я его давно на савелии в Игалаксе. Теперь ни сайта, ни ссылок в нете, короче-нифига . Если у кого есть время - загляните туда. Интересует возможность приобретения там Saitek X-52pro. Реально ли его там сейчас приобрести?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы