Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:13 am
Заголовок сообщения: Помогите разобраться с цветами
Всем доброго времени суток. Я только начинаю заниматься сборкой моделей и мне на день рождения подарили модель С-300 от PST. Вот сейчас наконец-то до нее дошли руки. Начал изучать инструкцию. На самом деле не самая понятная инструкция - не совсем понятно в какой последовательности что надо клеить. Но с этим я уже более менее разобрался. Возник вопрос с цветами. В какие цвета что красить я в принципе и так понимаю - как никак видел эти станции и пусковые установки вживую. А вопрос возник чисто теоретический - по какой цветовой гамме написаны цвета в интрукции. Ради спортивного интереса перерыл цвета известных мне производителей - в принципе похоже на HUMBROL. Но у HUMBROLа нет цвета №114. Если кто в курсе - просветите, пожалуйста. Заранее всем впасибо.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
это как я понимаю ЗРК С-300?
судя по картинкам основной цвет - так называемый защитный - похож на 73017 от АКАНа
камуфляжные пятна: 73057 и Tamiya 81769 XF-69 NATO black (НАТО черный матовый)
(во всяком случае мне так кажется)
а вообще камуфляж и окраска может быть всевозможной - все зависит от места использования.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, конечно, за фотографии . И за советы какими цветами что красить. Но я служил в войсках ПВО, поэтому знаю в какие цвета покрашены реальные установки. А на Ваших фотографиях парадный вариант. А вопрос был чисто теоретическим - ссылку на цвета какого производителя дают в инструкции PST (вопрос чисто теоретический, я не собираюсь все равно красить как у них напечатано, цвета немного не соответствуют).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы