Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:42 am
Заголовок сообщения: Ju-87 B-2 от Ревелл 1/32
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что из себя представляет модель Ju-87B-2 от Ревелл в 32-ом масштабе. Имеется ввиду та что в синей современной коробке. Какая расшивка? И не репак ли это?
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:56 pm
Заголовок сообщения: Ju-87 B-2 от Ревелл 1/32
Вот же блин(прости господи), специалисты собрались.
Тот который не подписан это фото того же St-25 Ju-87G но с другого ракурса и не знать такие вещи просто стыдно.
На мой взгляд в Рэвэловской коробке лежит изначально древний Рэвэл, дрова ещё те!
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:16 pm
Заголовок сообщения:
? ? - чем он похож на Ju-87В-2? Это обычный Г.
У Ревелла есть антикварный В-2 с наружной расшивкой, он может быть в разных лимитированных сериях, вроде Ревелл Классик, или это в момент появления синих коробок(лет то им уже около 15-ти) мог быть в обычной серии.
А в коробке с Ju-87D лежит Хасегава.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:15 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже склоняюсь к тому что в синей коробке лежит тот самый старый В-2 у которого винт и кок даны одной деталью. Дело в том что хочу В-2 в 32-м, но к сожалению модели уровня Хасегавсих G и D нет. А репак Хасегавы это по моему В-2 в 48-м и D в 32-м.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:49 pm
Заголовок сообщения:
У меня есть Ревелевский В-2. Непомню уже откуда он у меня взялся,но лежит недоделанный уже лет 10! Это очень старая модель Ревела.
Кок и винт даны разными деталями, расшивка внешняя с огромным колличеством гигантских заклепок. Не самолет, а паровоз какой-то.
Интерьер бедненький и упрощенный. Фонарь мутноват, с облоем, с непонятными наплывами и царапинами, довольно тонкий. На закрылках есть следы от толкателей. Макет двигателя просто заготовка. Деки дубовые. Я его перешил полностью, в некоторых местах возобновил клепку, после чего энтузиазм к Ju-87 В-2 у меня полностью угас. В чертежи не вкладывал, про геометрию не скажу. В общем, в коробке Ревела под названием Ju-87 В-2 в 32-м, лежит большая заготовка к которой нужно приложить уйму времени, мастерства и желания.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 5:21 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
У меня есть Ревелевский В-2. Непомню уже откуда он у меня взялся,но лежит недоделанный уже лет 10! Это очень старая модель Ревела.
Кок и винт даны разными деталями, расшивка внешняя с огромным колличеством гигантских заклепок. Не самолет, а паровоз какой-то.
Интерьер бедненький и упрощенный. Фонарь мутноват, с облоем, с непонятными наплывами и царапинами, довольно тонкий. На закрылках есть следы от толкателей. Макет двигателя просто заготовка. Деки дубовые. Я его перешил полностью, в некоторых местах возобновил клепку, после чего энтузиазм к Ju-87 В-2 у меня полностью угас. В чертежи не вкладывал, про геометрию не скажу. В общем, в коробке Ревела под названием Ju-87 В-2 в 32-м, лежит большая заготовка к которой нужно приложить уйму времени, мастерства и желания.
Ну я его только на фото видел, поэтому могу ошибаться на счет кока и винта. А коробка у Вас синяя или совсем старая?
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Синяя, синяя и сбоку открывалась! Почему открывалась, потому что нету ее, коробки, больше. Собака съела, а пластик с декой оставила нетронутой. Если интересует, могу на выходные пофотать свои руины и выложу сдесь же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы