Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Модели очень близки, отличия по геометрии минимальны, стыкуемость китайца, как по мне - практически сравнима с Тамией. Я пока места для шпаклевки не нашел.
Если кто поможет в этом вопросе подробного сравнения, буду признателен...
Старина, я свой 262 от ХБ не только уже собрал, но и покрасил, и обдекалил... Разбирать не буду!
Кстати, на сайте Хобби Босса есть фото литников.
Шпаклёвка понадобилась в малом количестве, только в нижней части фюзеляжа перед центропланом и в задних частях мотогондол. И всё. Остальное собирается отлично. Например, РН и плоскости стабилизатора я красил отдельно - они отлично встают на свои места внатяг. Так что с собираемостью особых проблем нет вообще.
К сожалению - УВЫ...
Фарпост, Мегамагзон и Арморбук - искомого результата не дают, либо - "...файл был удален из-за нарушения авторских прав..."
Кто-то хитрый и большой блюдет тайну этого издания...
Расчитывал на то, что может быть, кому-то известны другие сайты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы