Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:09 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Звезда 1/35 Sd.Kfz. 251/10AUSF B Hanomag с 37-мм
Своя, своя это уже ее третий ханомаг, наконец то этот выпустят) а то он анонсирован был раньше чем 251/3
Да вроде все такими махинациями занимаются ICM вон один спит в разных коробках пакует, разница по сути ток в деках
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка Звезда 1/35 Sd.Kfz. 251/10AUSF B Hanomag с 37-мм
А как само качество??? Раз попробовавши Звезду - желание на долго пропало покупать ее, но это было года три тому, видел их новый Мерседесовский грузовик - выглядит не плохо, однако обзор не ахти, как бы до Драгона далеко
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Звезда ушла далеко вперёд, сам делаю их мерседес всё стыкуется отлично, а свой ханомаг я пока забросил в долгий ящик из-за некоторых нестыковок, но этот я бы всеровно купил:grin:.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:43 am
Jurek_Krynicki писал(а):
А как само качество??? Раз попробовавши Звезду - желание на долго пропало покупать ее, но это было года три тому, видел их новый Мерседесовский грузовик - выглядит не плохо, однако обзор не ахти, как бы до Драгона далеко
У меня есть оба ее ханомага предыдущих, качество очень даже хорошее(ме-262 от дракона как то не оч на их фоне).
Стыкуемость если все обдуманно(ну и немного подпилить ) хорошая. хотя дракновские ханомаги вживую не видел, но за свои деньги оч хорошая модель
Мое мнение как она была Звязда,так и осталась. Ее брать можно лишь только в том случае, если больше модель никто не делает, или если нечем заняться долгими вечерами, как говорится "Пилите Шура, пилите. Они золотые..." А чтобы не быть голословным, не поленитесь посмотрите обзор Sd.Kfz.251/1 Ausf.B www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/zvezda/zvezda3572.html Вы там увидите, что и траки не очень, да и ходовая.Одно резюме говорит само за себя "Можно брать поскольку это модификация B" Это оценка качества? Какой там DRAGON... дрова.
Вот мне интересно, все хвалят Драгон, говорят что это лучшее! Это конечно классно, но где же удовольствие? Лично я собрал первый Ханомаг Звезды и был очень доволен. В первую очередь по тому что есть к чему приложить старание и смекалку. А взяв в руки Драгон понял что это просто механическая сборка, теряется интерес от творчества. Конечно, всю модель перепиливать тоже не интересно. А вот Ханомаг получился золотой серединой.
новые разработки звезды очень даже ничего, а некоторые, так вообще супер (тот же варяг или мерс)
TIER писал(а):
А взяв в руки Драгон понял что это просто механическая сборка, теряется интерес от творчества.
вкусы конечно разные, но я тоже пришел к этому. Тоже брал когда-то ганомаг драгоновский. Интерес к нему пропал, когда я понял, что его нужно просто собрать.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:46 am
Заголовок сообщения:
Звезда не лучше, но и не хуже Дракона. Сборка модели не должна быть прогулкой! Нужно и постараться. Пушка вроде ничего. я модель взял прозапас. Еще 10 бтр ждут своей очереди, и до этой время дойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы