Микадо
огромное пасибо, я думаю, что мне пригодятся!!!
и вообще раздули тут спор!!!!!!!я буду делать так как посчитаю нужным для себя, а Вы Пановэ, если решили спорить то думаю можно и веточку отдельную создать!!!!!!!
Воfка
Вот в этом и проблема. Чем больше узнаешь - тем больше понимаешь, что ничего не знаешь Однако вся эта документация будет весьма полезна всем, не так ли? Значит, не зря паны ругались
Вы только не займитесь часом пересчетом всех дюймовых станций в сантиметры. Это и я умею, а вот модельку доделать не всегда получается... Вот и у chse TBF "завис"...
Микадо
огромное пасибо, я думаю, что мне пригодятся!!!
Да моя тут заслуга минимальная.
Упс.. а куда чертежи подевались? Может админы убрали? Или теперь их нельзя выкладывать? Что нибудь изменилось в правилах за период моего отсутствия на сайте?
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 11:40 am
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
Вы только не займитесь часом пересчетом всех дюймовых станций в сантиметры. Это и я умею, а вот модельку доделать не всегда получается... Вот и у chse TBF "завис"...
Прошу прощения... А ни кому не кажется, что уже какой то паталогией попахивает?
Воfка
Надеюсь, вы посмотрите мою статью вот тут:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=196071#196071
прежде чем кромсать Хасегаву. Лучше вообще на чертежи забейте - и работать легче, и время экономится. Максм Гуменюк со своим Эвенджером, оказывается, именно на чертежах споткнулся... По крайней мере я так думаю.
abivan писал(а):
А ни кому не кажется, что уже какой то паталогией попахивает?
А "некопийность модели в случае некопийности приборной доски" - это не патология?
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения:
Снорри
Спасибо за статью!!!!я впринцыпе и не верил, что хася короче, так как по грейнджеру и померял!!!и все у меня на своих местах....и вообще за миллиметрами я бегать не буду!!!
хасегва похожа на Эвенджер???????
Вот и я думаю, что похожа...сделаю еще и внутренности максимально похожими, и на этом точка..думаю, что последующие советы, что там-то короче, а там-то длинне будут неумесны....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы