Добавлено: Сб Мар 21, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Я не спец по типу приборки, но сделанно классно
Вовка, а спички бери с большими головками, эффектнее будет И ещё я заметил, что положенная спичка не только играет роль масштабной линейки, но и позволяет фотоаппарату точнее навести резкость в район мелкой детали... обычно именно за головку спички и цепляется.... удачи
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:32 am
Заголовок сообщения:
Трешка от единички (я имею ввиду 1С) не сильно отличалась. Но есть три детали по которым их с ходу можно различить. Это капот двигателя, приборния панель и посадочный гак. Если оставить сделанную панель, то дальше все разговоры о достоверности можно просто закрыть.
Хотя панель сделана конечно же хорошо.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:05 am
Заголовок сообщения:
Ребята, сегодня на клубе видел вживую эту турель. Смотрится много лучше, чем на фотографиях. Всё такое миниатюрное и крохотное. Макросъёмка её реально портит. Вова, респект.
С приборкой уверен, что справишься. Очень за тебя рад.
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:10 am
Заголовок сообщения:
Да я шутил про девок. У него действительно сейчас сессия. Желаю конечно же удачно сдать. Дело ведь молодое. Подождём ещё чуток, а потом будем бить, возможно даже ногами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы