Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:40 pm
Заголовок сообщения:
не, ребят... вы как хотите, а я пошёл закупать пробковый ковёр и гигантские спички...
правда, придётся самолёты в пол-квартиры строить... но это уже мелочи..
Турелька клёвая... я тут прикинул размеры и сообразил, что под стеклом все эти косячки будут просто не видны...
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:51 am
Заголовок сообщения:
Забегая немного вперёд, а движок какой будет? В смысле родной или автемаркет. У меня просто лежит векторовский R-2600 и перед тем как его испортить очень хочется посмотреть как этого избежать Извините за хитрожопость
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:31 am
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
но так ничего и не понял..((((
может можно оппереться на вот это фото????
Действительно, если читать часть материала непосредственно по Эвенджеру - немного путано. Но в общей части, по моему, всё очень понятно - "Кабины ...морской авиации...в предвоенный период окрашивались в серебристый цвет...В более поздний период, интерьеры самолетов палубной авиации окрашивались в цвет Interior Green. Этот цвет являлся изначально ''флотским'', а когда в 1943 году для всей авиации был принят цветовой реестр ANA, его приравняли к тонированной цинк-хроматной грунтовке...
В конце 1944 года...пересмотрел нормативные документы...Отныне, приборные доски, консоли и кабинные борта на уровне приборной доски и выше полагалось окрашивать в черный цвет. Все, что находилось ниже приборной доски, окрашивалось в Interior Green"
Вроде всё предельно ясно. Тем более размещёное Вами фото отлично подтверждает вышесказанное.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:33 am
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
В каком смысле выкинуть? В смысле - нафиг? А как же без них?
та не,выложить в эту ветку!!!
Анатолич писал(а):
Забегая немного вперёд, а движок какой будет? В смысле родной или автемаркет. У меня просто лежит векторовский R-2600 и перед тем как его испортить очень хочется посмотреть как этого избежать Извините за хитрожопость
движек будет родной, но с доработками!!!!но всему свое время!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Уважаемый abivan И Сергейchse спасибо за пояснения,а кабина штурмана, которая потом стала совсем не штурмана,а местом расположения радиооборудования,так же??или все в Interior Green кроме самих приборов?
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:51 am
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
та не,выложить в эту ветку!!!
Уфффф! Ну это другой разговор. А то я уже напрягся.
Вот отсканировал на скорую руку. Это в 72-м. Лист большой, а сканер А4. И стоит неудобно. Поэтому кривовато. Если кому очень надо, то могу отсканировать поаккуратнее весь лист. Но это не раньше выходных. Есть еще тоже самое в 48-м.
Вот. Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы