Дорогой ты наш "Официальный представитель фирмы АКАН®"! Поздравляю тебя от всех сотрудников АКАН с твоим знаменательным событием - светлым праздником - Днем Рождения. Всех тебе земных благ! Крепкого здоровья! Продолжай дело отца достойно и привноси свой талант в общее наше дело! Радуй грамотными ответами на форуме наших почитателей!
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:14 pm
Заголовок сообщения:
А я, читая первый пост, думаю, в чём же дело? Может быть Александр нанял себе сотрудника?
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, успехов, с честью и достоинством продолжать дело отца! Родителям и старшому тепрения побольше и стальных нервов!
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
чем ты его кормишь Сань
Да он уже сам умеет кушать. Его не надо кормить... Надо спасать холодильник от набегов. Эх. Вы ещё моего старшенького не видели. Он то побольше будет ( прилично побольше)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Хотя грудничком он всё таки не перестал быть Не может уснуть без ночного грудного вскармливания... (Пардон, его мама здесь не при чём)
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Его зона ответственности - наборы АКАН. Молодец!!! Так держать!!! Скоро медаль закажу кузнецу - пусть скуёт "за отвагу при спасении на авральных работах в феврале-марте этого года"!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы