Прикупил сие чудо по скидке на Али. Качество супер. Первая модель F-35. Только распаковал. Докупил 3д для кабины. Но вижу, что можно было обойтись и без них. Качеством поражен! Хасегава???? Хз не видел, но уж точно не уступит, если не лучше!
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 2:50 am
Заголовок сообщения:
Хасегава уже на алике в продажу поступила? Я вот не успел на скидки в официальном магазине, пришлось брать с амазона, за конский ценник. Вообще, я думал, что больше на тематику второй мировой, самолёты выпускать не будут. А тут нате, расщедрились. Но выглядит и правда шикарно.
Сомневаюсь. Полумертвый форум, такое ощущение. В текущем году активна одна тема и то начата в 2021 году, за прошлый год 2 темы всего новые в тренажерке. Активность прям зашкаливает
Сомневаюсь. Полумертвый форум, такое ощущение. В текущем году активна одна тема и то начата в 2021 году, за прошлый год 2 темы всего новые в тренажерке. Активность прям зашкаливает
В основном гражданская авиация в 1/144 - собственно наиболее доступные наборы для приобретения для меня - ZVEZDA, так что в основном их ассортимент. Судя по отзывам и статьям на этом форуме наименее проблемные наборы, все более-менее хорошо собирается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы