Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:42 am
Заголовок сообщения: Камуфляж на одежде. Как?
Имеется миниатюрка 28мм на которую "надет" разгрузочный жилет. И вот этот бы жилет сделать камуфляжным.. Вопрос в том, как это сделать? Буду рада советам, схемам, техникам и просто ссылкам на покрашенные миниатюры.
Главная сложность в том, что жилет очень маленький, с карманами и я боюсь, что на такой небольшой поверхности это будет смотреться, как грязная покраска.
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 1:08 pm
Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!
Ija, Вы правильно думаете ,что камуфляж может не смотреться на таком масштабе.Он не всегда
на более крупных фигурах смотрится как надо,а у Вас масштаб ювелирный.Зачем мучить себя.
Следующий вопрос встанет, какую расцветку применить к разгрузке данной барышни.В каждой
стране свой цвет камуфляжа, и какой выбрать??? И впишется он в данную композицию?Мой Вам совет,
покрасьте его в выгоревший хаки и всё встанет на свои места, а если уж совсем хочется камуфляж
изобразить то используйте фото которое даётся.У данной барышни прекрасный фантазийный камуфляж
на купальнике.На бикини это хорошо видно.
Разгрузки, да и камуфляж можите глянуть здесь.
http://sturm-moskva.com/search?find_word=&find_button.x=30&find_button.y=9&chapt[]=2& &&&&&&page=0
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы