Добавлено: Пт Мар 13, 2009 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Я может чего-то непонял... Мож туплю после рабочей недели...
Я конечно сужу по фото и понимаю, что они не передают все ньюансы...
Но ГДЕ конкретно косяки и в чем они выражаются? Модель сделана однозначно хорошо. Мастер действительно великолепно.
ИМХО многие элементы сделаны правдоподобнее чем у Эдика. Единственное что не видно, качество имитации полотняной обшивки, возможно замылены грани неврюр. Утяжин не увидел.
А желающим посчитать кол-во грамм шпаклевки на щели м/ду половинками фюзеляжа... чтож, неискренне пожелаю удачи ))))...
Ишак кстати поздний, судя по откидному борту на правой половине и люку доступа к радистанции.
Если кто начал собирать просьба повыкладывать фото.
Отличная модель, спасибо ARK. Будем брать третий ишак...
Макс писал(а):
Ннндя!!! Наверное не буду я продавать свой Hobby Craft, его все ж таки проще будет пилить
Э... Ну, удачи )))
Если делать что-то похожее на ишака, то вот минимальный (правда это тип 5 и я к томуж ленивый, но это не важно) объем переделок:
И тогда издалека его можно будет принять за ишака)))
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 1:03 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Макс писал(а):
Ннндя!!! Наверное не буду я продавать свой Hobby Craft, его все ж таки проще будет пилить
Э... Ну, удачи )))
Если делать что-то похожее на ишака, то вот минимальный (правда это тип 5 и я к томуж ленивый, но это не важно) объем переделок:
Я все понимаю коллеги и объем перепила Hobby Craftа тоже знаю! Но не воспринимайте все так в серьез господа, я же написал коллеги, это метафора! То есть, что перепиливать неправильное изделие в более-менее похожую модель, что пилить и шпатлевать более-менее похожее на прототип (а это еще вопрос) но не очень качественное изделие в ту же похожую модель!? Хотя все равно при случае я эту модель куплю.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:53 pm
Заголовок сообщения:
"... Давным-давно, когда на всех не было "НОВО" и "Пластикарта" авиамоделисты строили модели самолётов. Как, из чего - не важно. Нынче, когда есть всё для постройки любой модели, строить модели есть всё меньше кому. Романтичных творческих рукодельников замещают прагматичные брюзжащие компиляторы - дался Вам этот бисер...?..." (с)В.Мучичко
Сдается мне Валентин прав
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:05 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, сегодня днем взял пару коробок этого чуда!
За 75 грн. о таком можно только мечтать! Все более или менее аккуратненько. Намного лучше Харрикейна. Деталировка потрясающая. Поражают щитки шасси, центроплан и вообще все что связанно с клепкой - обьемно, чистенько и аккуратненько. Интерьер кабины тоже замечательный. Колеса шасси, на сколько я помню по оригиналам, тоже на отлично, но... но, не обошлось без утяжин. С лицевых сторон колес утяжины. Также характерен "эффект Дрегона" - половинки фюзеляжа нет так-то просто состыковать вместе. Напрочь отсутствует инструкция... а вообще, зачет!!!
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:26 am
Заголовок сообщения:
Вадимъ писал(а):
Ребята, сегодня днем взял пару коробок этого чуда!
За 75 грн. о таком можно только мечтать! Все более или менее аккуратненько. Намного лучше Харрикейна. Деталировка потрясающая. Поражают щитки шасси, центроплан и вообще все что связанно с клепкой - обьемно, чистенько и аккуратненько. Интерьер кабины тоже замечательный. Колеса шасси, на сколько я помню по оригиналам, тоже на отлично, но... но, не обошлось без утяжин. С лицевых сторон колес утяжины. Также характерен "эффект Дрегона" - половинки фюзеляжа нет так-то просто состыковать вместе. Напрочь отсутствует инструкция... а вообще, зачет!!!
У Вас есть Эдуард ?? Сравните пожалуйста эти модели !!
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:11 pm
Заголовок сообщения:
Приобрел намедни у Лейбов.
Инструкции нет. Говорят, что в принципе. Видимо как из набора получить модель самолета производители не в курсе и оставляют это на наше усмотрение
Сложил по-быстрому...
Беда одна, но такая, что влечет целую серию проблем. Половины фюзеляжа искривлены сразу в трех направлениях! Вот как он выглядит если зажать прищепкой только киль
Поэтому чтоб его собрать на скотче, пришлось чуть ли не обматывать вокруг.
В итоге передняя часть фюзеляжа без дополнительной вставки имеет в плане форму довольно приплюснотого овала.
Более мене приходит в норму(по крайней мере стыкуется с крыльями) только после вставки переборки. Но кроме родной на мой взгляд необходимо для надежности сделать еще одну перед кабиной пилота.
А вот что будет если ее убрать.
Вид снизу
Ну и еще много чего по мелочи чего не попало в кадр. Лобовая часть прекрасно стыкуется с остальными, но на сухую чудовищно не попадает в диаметр. На левом крыле после стыка половин получается канава по передней кромке - завалены края отливок. Правое в норме. Интерьер ужасен по качеству(задумка была неплохая), хотя кресло симпотишное. При нормальном качестве отлива колеса былибы на "ять", но тут усадка на полколеса. Правда"с тылу", можно спрятать... И т. п.
Модель универсальная. Я так понял, что и тип 10 и 24 один и тотже пластик. В наборе есть и костыль и колесо. Даже ШВАК-и есть для 17-ого типа!!!
Выводы как всегда. Тема не моя, но аппарат нежно люблю, а на эдик денег жалко. Потому будем пилить!
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:09 pm
Заголовок сообщения: И-16 в 48-м от АРК. Первые впечатления.
А как у него с геометрией? Я имею в виду крупные ( до 1 см ) косяки. У эдика- переразмеренный киль ( по высоте) и квадратный в сечении и прямой гаргрот.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:05 pm
Заголовок сообщения:
Нет, пластики разные! У меня два разных пластика с разными лопостями, коками, капотами, крыльями и т.д. Я тоже раньше так думал, но меня ткули носом и я поменял свое мнение
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения: И-16 в 48-м от АРК. Первые впечатления.
Вчера и я купил ишачок. Все же получше Харрикейна, а может сказывается национальная принадлежность самолета:wink: ? В общем, Харрикейн отправился в долгий ящик. После недолгих раздумий решил делать И-16 тип 5. Сейчас ищу материалы, как только будет что показать, выложу в новой теме.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения: Re: И-16 в 48-м от АРК. Первые впечатления.
шишкин писал(а):
Вчера и я купил ишачок. Все же получше Харрикейна, а может сказывается национальная принадлежность самолета:wink: ? В общем, Харрикейн отправился в долгий ящик. После недолгих раздумий решил делать И-16 тип 5. Сейчас ищу материалы, как только будет что показать, выложу в новой теме.
Тип 5 - дается вариант из коробки или собираетесь делать конверсию?
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:17 pm
Заголовок сообщения:
Со второй коробки можно вплоть до 29го собрать. Лишь бы капотами обзавестись Эдуардовскими
Посидели мы пообсуждали АРК и пришли к выводу, что по геометрии и точности воспроизведения Эдуард все-таки нервно курит в сторонке. Вот культура литья у Эдика по-выше.
Сейчас Эдуард выпустил новую коробку с Ишаком с несколькими вариантами капотов. Можно купить ее только лишь для комплектующих частей, а за основу взять АРК - тогда вообще бомба получится. А если нет желания покупать дорогой чешский набор, то можно спокойненько доработать капот до нужной серии и все. По сути дела, в АРК и перепиливать ничего не нужно, сама загвоздка в правильном алгоритме сборки.
Склеивать фюзеляж нужно с хвоста, посадив на несколько капель клея киль. Затем разогнуть носовую часть фюзеляжа под размеры "фронтового" круглого капота. Изнутри фюзеляж зафиксировать армирующими накладками и растяжками. А затем лишь, проклеивать фюзеляж полностью...
Прошу прощения за отсутствие наглядного материала, т.к. и "наглядывать" нечего - не стоят руки что-либо рисовать
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 4:49 pm
Заголовок сообщения: И-16 от АРК Первые впечатления
Мир дому Вашему!
Полностю присоединяюсь к цитате Валентина Мучичко, приведенной чуть выше уважаемым коллегой (ник Greif1). Лично я, прежде чем складывать модель на сухую, стараюсь сначала зачистить облой и зачистить склеиваемые кромки. Если после этого модель не собирается без щелей, то прогревая пластик над лампой, аккуратно выправляю все поведенности пластика до тех пор, пока он без всяких физических усилий и дополнительных вставок будет собираться. И только после этого снова собираю "насухо" модель и определяю дальнейший алгоритм действий. Так, во всяком случае, меня учили работать мои наставники-коллеги.
В самой модели И-16 от АРК заложен хороший потенциал, а досадные "косячки" в виде поведенности пластика, облоя и т.д. - все это не есть таким уж страшным препятствием для всех нас - моделистов. Я уверен в этом. Поэтому личнно я благодарен фирме за ее работу и с удовольствием, не спеша буду делать эту модель.
Прошу прощения, если мое высказывание показалось каму-либо банальным или затронуло кого-либо. Я ни в коей мере не собирался доставлять кому-либо неприятностей. Это скорее мысли вслух, как напоминание самому себе, и, может быть кому-то из начинающих моделистов будет как полезный совет.
С глубоким уважением ко всем, Сергей.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Не согласен с теми,кто "катит бочку" на И-16 от хоби краф.
Если руки не заточены под "шило",то модель И-16 получается нормальная.
Переделок там не много.
Прикупить афтемаркеты и все будет чики-чики.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:32 pm
Заголовок сообщения:
Нормальная модель за такие деньги...Сборная солянка из Эдуарда и НеОмеги, но , в меру возможностей компании АРК, с исправленными местами косяками предыдущих производителей...Себе обязательно приобрету этот "Ишак"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы