Олег Якушенко спасибо на добром слове ,однако модель скорее всего перейдет в разряд долгостроя,одна клёпка фюзеляжа чего стоит (местами неправильная , вся внутренняя,колличество заклёпок в линиях раза в 1,5 меньше чем нужно)даже мастерклуб не поможет ибо 0,4мм заклёпки крупные слишком.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 8:16 am
Заголовок сообщения:
Привет jeka-tankist,с клепкой все понятно а что еще доробатываете к чему привязана будущая модель,а как на счет АСО и ЭВУ и др. очень интересно?С уважением.
на дисках колёс попробую поставить головки болтов,постараюсь сделать элементы крепления подвесного вооружения,десантный отсек совсем голый,даже скамеек нет,носовой ПКТ и броне листы в кабине имхо необходимы,с двигателями вопрос сложный т.к. если их открыть,то придется и капоты дорабатывать(уменьшать толщину,и сделать сделать все усиления и ребра жесткости.Планы то наполеоновские.
Это в идеале конечно ,а вообще на что терпения и сил хватит.
Пока вот блоки ракетные ищу пару УБ-32(окраска под Афган) или Б8В20(тогда под Чечню покрашу) от Ми-24-го тоже трамп.По поводу АСО и ЭВУ тк с окраской не определился то и делать буду данные девайсы по мере необходимости
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 9:05 am
Заголовок сообщения:
Приветjeka-tankist да планы большие,хотелось бы увидеть конечный результат,тоже хочу приобрести МТ-шку в 35 удачи.С увжением.У 24 и МТ как все детали стыкуется без проблем?
у 24-ки не знаю, а у МТ при стыковке фонаря с фюзеляжем косяк небольшой, но шпаклевкой лечится легко.Т.к. прессформы из многих частей состоят, на половинках фюзеляжа ступенек много,всё это шкурить надо,да и расшивку углубить не мешало бы.Есть ещё некоторые дефекты на поверхности фюзеляжа но лечатся опять же без проблем.Если вопросов много ,то можно и на мыло (jeka-tankist@yandex.ru) хотя остальным тоже интересно наверно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы