Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AV-8B+ Harrier Hasegawa 1/48 Готово!

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Коллега, прекрасная модель! Поздравляю!
^

в игноре у 48 пользователей
Супер ,. поздравляю с замечательной моделью , хоть сейчас на конкурс .
Сам скоро возьмусь за Харриера , правда за англичанина зубастого . Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо!

Nazar писал(а):
Сам скоро возьмусь за Харриера , правда за англичанина

Самому англичанин нравится... Но непростая это модель - заново пройти путь не готов Very Happy Very Happy

Кстати: заметный косяк Хаси - неверные отверстия для дополнительного воздуха на воздухозаборниках

^

Решил не переносить доделку на следующий год Mr. Green
Задержка была вызвана поиском декалей со служебными надписями, недавно пришла техничка Afterburnerdecals на вооружение и прицельный контейнер. Теперь модель готова!

^

в игноре у 48 пользователей
Отличная модель Shocked
Велкам в галлерею
^

в игноре у 3 пользователей
Отвал башки Shocked
^

AntonK55 СУПЕР!!!!
^

в игноре у 2 пользователей
AntonK55
Вах, вот это круто Cool Красотища!
^

в игноре у 11 пользователей
AntonK55 писал(а):
Решил не переносить доделку на следующий год Mr. Green
И это правильно!Wink

Мои поздравления!
Результат впечатляет, модель смотрится великолепно!!!
^

Красивейшая модель, поздравляю!
^

Спасибо!

Постараюсь переснять и в галерею Very Happy
^

Эх, ребзеля, вы этого Харриера в живую не видели, в руках не крутили, вот где поахать-поохать! Cool Всё таки фото не передают всех прелестей моделей!
^

в игноре у 10 пользователей
Супер!!!
^

в игноре у 3 пользователей
5+++++ Потрясная моделька,очень понравилась!!!
^

Очень красиво. Фотки буду использовать для постройки своего 1:72 Smile. AntonK55, поздравляю!
^

AntonK55
Отлично!
Ждем статьи Wink
^

Отличный модель !!!Несомненно.

И вопрос к знатокам моделей Хари,не совсем по теме :делает -ли кто ранние модификации аппарата ,такие как AV-8A,Hawker Harrier,или BAE Harrier GR 3 ? Мне знакомы только древние от Тамии и Монограмма (через интернет знакомы,в живую не видел ).Мож Хася какая на новые модели разродилась,а я не знаю?
В 48-ом масштабе в смысле.
Если у кого вдруг модельки от Тамии или Моньки этого аппарата не нужные завалялись,куплю с удовольствием.
^

Мдя,современка-это все таки круто.Прекрасная модель!
^

Коллега, потрясающая модель! 10 по 5-балльной шкале!
До прочтения єтой ветки форума пребывал в раздумьях - Харриер или А10-А, но теперь чаша весов на 100% клонилась к Харьку))))

Планирую взять в работу харриер II пр-ва хаси, тот который AV-8B "U.S. MARINE CORPS". Коллеги, подскажите, какие номера хамброла или ревелла (эмали) лучше использовать для нанесения схемы Lo-vis. В вышенаписанных постах были даны номера по FS, потом я искал по номерам краску на сайте http://scalemodeldb.com/paintcharts, но результатов удовлетворительныфх не добился (точнее результаты были, но лучше спросить у того, кто уже красил "вживую" Wink ), очень много вариантов находилось, но как-то все оно было "не то"))

Заранее признателен за помощь!

Сорри, забыл - номера краски без учета осветления при масштабировании, эт-я как нибудь сам уже Very Happy
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: