Решил не переносить доделку на следующий год
Задержка была вызвана поиском декалей со служебными надписями, недавно пришла техничка Afterburnerdecals на вооружение и прицельный контейнер. Теперь модель готова!
И вопрос к знатокам моделей Хари,не совсем по теме :делает -ли кто ранние модификации аппарата ,такие как AV-8A,Hawker Harrier,или BAE Harrier GR 3 ? Мне знакомы только древние от Тамии и Монограмма (через интернет знакомы,в живую не видел ).Мож Хася какая на новые модели разродилась,а я не знаю?
В 48-ом масштабе в смысле.
Если у кого вдруг модельки от Тамии или Моньки этого аппарата не нужные завалялись,куплю с удовольствием.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Коллега, потрясающая модель! 10 по 5-балльной шкале!
До прочтения єтой ветки форума пребывал в раздумьях - Харриер или А10-А, но теперь чаша весов на 100% клонилась к Харьку))))
Планирую взять в работу харриер II пр-ва хаси, тот который AV-8B "U.S. MARINE CORPS". Коллеги, подскажите, какие номера хамброла или ревелла (эмали) лучше использовать для нанесения схемы Lo-vis. В вышенаписанных постах были даны номера по FS, потом я искал по номерам краску на сайте http://scalemodeldb.com/paintcharts, но результатов удовлетворительныфх не добился (точнее результаты были, но лучше спросить у того, кто уже красил "вживую" ), очень много вариантов находилось, но как-то все оно было "не то"))
Заранее признателен за помощь!
Сорри, забыл - номера краски без учета осветления при масштабировании, эт-я как нибудь сам уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы