Добавлено: Вс Дек 26, 2021 5:45 am
Заголовок сообщения:
Казанец
Спасибо за схемку носовой секции. Стало понятным назначение некоторых элементов оборудования. Стол штурмана судя по фоткам закреплен неподвижно.
С уважением, Лев.
А вот "Кингкобра", которая его таранила. Фото, правда, не последние:
"Кингкобра" влетела "крепости" слева-сзади прямо в заднюю кромку зализа и начисто оторвала ей фюзеляж сразу за крылом. Вот тебе и "крепость"... Нормального видео не нашёл, но вроде "кобра" - сразу вдребезги, а Б-17 - напополам и взорвался при столкновении с землёй. Высота была совсем маленькая, никто из экипажей не выжил. Но хорошо хоть, что в этот раз никого больше не убило - обломки упали далеко от зрителей.
Чип я, скорее всего, ошибаюсь - но по паре видео (в первую очередь снятым снизу-слева пролетающего мимо Б-17) складывается чёткое впечатление, что "Кобра" именно туда и целилась. Точно такое же чёткое ощущение не случайной траектории, как при просмотре известных кадров хроники 9/11 или записей видеорегистраторов лобовых таранов самоубийц на автотрассах (этого добра полно на Ютубе).
Чип я, скорее всего, ошибаюсь - но по паре видео (в первую очередь снятым снизу-слева пролетающего мимо Б-17) складывается чёткое впечатление, что "Кобра" именно туда и целилась. Точно такое же чёткое ощущение не случайной траектории, как при просмотре известных кадров хроники 9/11 или записей видеорегистраторов лобовых таранов самоубийц на автотрассах (этого добра полно на Ютубе).
Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию видео ролик по B-17. Он так и называется "В-17 внутри" -
https://www.youtube.com/watch?v=KWoPUqxroT0 Думаю что это видео будет как наглядное пособие для тех моделистов кто решит нафаршировать свою модель В-17 по полной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы