Добрый день я собираю Academy BOEING B-17G FYNG FORTRESS. Думал собрать "из коробки", но не получилась так как начал делать мелочевку в кокпитах (ввиде балонов, ящиков для патронов,и сделал имитацию внутринней обшивки) для полной картины решил сделать отклоненные закрылки при стоянке или посадке (не знаток этого дела) уже распилил а достойного фото как то я и не нашел в сети. скиньте ссылку или фото передних крыльев и задних.
на самом деле, фотографию именно этого узла не так часто можно найтия вам сброшу адресок неплохого валка - http://flickr.com/photos/quadrofonic/861577699/
там можно что-то найти.
Кроме того, посмотрю еще дома, что есть. Просто дома временно без инета, выхожу только с рабочего компа - все сразу и нет вспомнишь
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
ох какие ценные фотографии, не встречал. Огромное спасибо.
А есть еще из этого валка фотографии?
И второй, не праздный вопрос.
Здесь внутренняя поверхность щитка под цвет планера. Встречал красный и оливковый цвета. Откуда "ноги растут". Есть ли какая-либо зависимость от окраски планера, завода изготовителя или еще чего?
Спасибо;
Большой привет!
Работа впечатляет. Так держать!!!!
Б-17 это мой самый любимый и о нем я знаю очень много.У меня больше 5 тысяч или около 5 тысяч фоток Б-17 разных модификаций.Больше половины из них внутренние части.А сам изготавливаю модель Б-17 с нуля в 35 масштабе.
А это я к тому что хочу "подкинуть" работы. Дело в том ,что все фирмы выпускающие модели Б-17 в 72 и 48 допускают одну и туже ошибку. Стенки бомбоотсека делают прямыми,а на самолете они отклонены в сторону хвоста под 90° к горизонтальной оси крыла.Если нужно скину фотки.
ооо, это уже совсем неплохо.....Спасибо.
таких фоток у меня нет....
Добавлено спустя 20 часов 32 минуты 39 секунд:
2ЧИП!!
можно я еще понаглею.
А нет ли снимков второй огневой точки, которая под стеклом в отсеке радио (сразу за бомбоотсеком)..
Все таки там просторнее, чем в других отсеках, может что-то сделаю....
Заранее спасибо...
в это воскресенье решил немного отдохнуть от перепилов, но все равно пришлось кое-что сделать.
Покатавшись на коньках, посидев на дне рождения коллеги, пришел...сел за стол...и практически не раскладываясь решил переделать весь пол в отсеке радистов с выходом на отсек стрелков и нижней огневой точки. Там все так неправильно представлено в модели, давно собирался. Вот собрался.
Взял кусок пластика и выпилил....Вот теперь надо подгонять и решать,как делать механизм поворота и вращения турели, чтобы это было похоже нат оригинал.
Месяц назад скачал док.фильм про эту операцию снятый самими американскими пилотами.По словам диктора(русский перевод)советской кинохроники не сохранилось.Там вроде подробно рассказывают. Правда весь полностью не смотрел только отрывками,на днях посмотрю.
А вот интересно! Я тут наушники сделал в качестве прикола....А теперь вопрос задается - А какие они могли быть у америкосов в 1942-44 годах. Гарнитура с микрофоном? Встроенные в шлемафон? Или как?
Есть может быть фотографии....
А то я их лучше в другое место "засуну"...
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы