Живу в г.Москва,тоже собираю 537-ю,у нас о травленке ничего не слышали,а если будет то дорогая.Деталировку делаю из того что было.Может подскажешь,какими инфо ресурсами пользуешься.Я пользуюсь четырьмя журналами и ссылкой,скудная информация.http://bart300872.republika.pl/maz-537/maz-537.html Удачи.
А что за 4 журнала? У меня тока один есть - Военные машины №101
Мой уже в процессе окраски
Попробуй еще раз,может чего не докопировал.http://bart300872.republika.pl/maz-537/maz-537.html Журналы не по финну,а по МАЗу-535/537;МХобби №№7 и 10.2008 и еще библиотека моделиста №9.P.S. Купил журнал "Авторевю",свежий №8;2009г.,там статейка в рубрике"Грузовики и автобусы" про МАЗы,есть хорошее фото коробки(сверху) и подвески.
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
[quote="Krokogen"]указанный ресурс не доступен
А что за 4 журнала? У меня тока один есть - Военные машины №101
МХобби №№7,10 за 2008г. и Библиотека моделиста №9,а так же купил свежий журнал "Авторевю"№8,2009,там есть статейка в рубрике "Грузовики и автобусы"про МАЗы,хорошее фото коробки(сверху).Без финской окраски.
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:47 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Геннадий, все забываю спросить - как камуфляж финский делали?
Да чес гря - от балды. Найти фоток не получилос.
В военных машинах есть три фотки камуфлированного тягоча, на них и опирался. Краску взял такую же как и на т-72, намешанную на глаз тамию, благо фоток финского танка хватает (по фоткам и мешал).
Маскировка - тамиевским скотчем. Но чесно говоря не получилось качественно. Много всяких выпирающих частей, а скотч не особо хорошо держится. Много где придется кистью докрашивать переливы. А за прицеп вообще боязно приниматься ))
Мне на Т-72 исполнение понравилось, МаЗ не рассмотреть толком - значит все скочем маскировали... а колор стопы всякие не использовали для сложных поверхностей?
Границы перехода получились замечательно - не подорвано, не лохматится
Видимо слой краски был достаточно тонок.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:30 am
Заголовок сообщения:
КРИК ДУШИ.Почему не работает http://soviettrucks.freeweb.hu/cccp/maz/maz537/maz537gal.html, комп пишет ,что эта страница используется для атак на страницы пользователей.Очень жаль,отличные фоты.Может есть у кого хорошая ссылка по фотам на МАЗ-537 и прицепа ЧМЗАП-5247г.Спасибо.
!
Minsk94:
Там есть "кнопочка", нажав на которую, Вы узнаете, почему эта страница заблокирована. Есть там и другая ссылка, нажав на которую, можно проигнорировать данную блокировку и пойти туда, куда не советуют. Просто иногда надо читать, что пишут, а не пугаться красного цвета и кидать компьютер об стенку...
Там есть "кнопочка", нажав на которую, Вы узнаете, почему эта страница заблокирована. Есть там и другая ссылка, нажав на которую, можно проигнорировать данную блокировку и пойти туда, куда не советуют. Просто иногда надо читать, что пишут, а не пугаться красного цвета и кидать компьютер об стенку...
Нажал на "игнорировать", не открывается,все равно висит красное окошко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы