Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Комментарий финского коллеги с форума The Aerodrome:
Цитата:
Wow. That dude have a very huge Matches! I just finished my 1/48 scale Junkers D.I lang and thought it went pretty well, BEFORE seeing this. Now I just think I have to throw it into garbage. Amazing job for small scale.
Никто катаные детали цианоакрилатом не клеит! Я катаю машины Первой полностью. Хорошо что там гофр, а так капот после приклейки выглаживается. И вообще цианоакрилаты хватают сразу, а потом отваливаются при повторной выкатке, приглаживании. Попробуйте Моментом,88, однокомпонентным полеуретановым, Наиритом. Вам больше понравится. Для их разведения надо этил. Они позволяют спозиционировать деталь на протяжении 15 минут. И излишки клея убираются бензином, спиртом или ацетоном, а еще резинкой что карандаш стирает. Прочность соединения такая что можно наждачкой до дыр фольгу протереть. Только сегодня клеел круглый капот на Fokke EV Пробывал цианопаном- не получилось, не держит- клея много, криво стоит, цианопана набухал. Взял полиуретановый клей- прекрасно, спозиционировал, прекрастно держит, лучше чем цианопан. Я набухал туда цианоакрилата и потом отколупывал его. Этот я просто резинкой стер. И вообще всякие металические детали надо клеить клеем типа Момент.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 1:50 am
Заголовок сообщения:
Да уж Евгений!!! Такого я ещё не видела! Просто поверить не могу,что такое можно сотворить в 72м!!! Хочется взглянуть на ЭТИ руки! Рада была,что это увидела!
Друзья, хочу сообщить вам, что совсем недавно, в рамках "Бойцовского клуба", Алена построила замечательную модель Sopwith Camel.
Поскольку "Бойцовский клуб" не приветствует хвалебные отзывы, то я воспользуюсь тем что Алена находится сейчас в теме WWI и поздравлю ее с достойным завершением этого проекта.
Алена, прими мои поздравления. Модель получилась, однозначно!
Думаю, что теперь нужна статья. Иначе эта работа не попадет в раздел WWI.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы