Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roden 1/72 Junkers D.I(#1959) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 121314
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Нечаев писал(а):
Да можно, канешна. Вот тут подписывайтесь на рассылку: http://www.wwi-models.org/
Если лень - я ретранслирую ваш ответ в группе.

Спасибо, я разобрался. Smile
^

Кошкер
Давно я не заглядывал,а тут столько всего интересного Rolling Eyes !Симпатичный самолет,отличная работа и великолепный результат Smile !
^

HellBirdy писал(а):
Симпатичный самолет,отличная работа и великолепный результат

Спасибо! Smile
^

Кошкер
Женя,надеюсь порадуешь ещё многими интересными моделями Smile .В частности И-185й(интересно что будет дальше Wink ).
^

HellBirdy писал(а):
Женя,надеюсь порадуешь ещё многими интересными моделями.

Я тоже надеюсь. Smile

HellBirdy писал(а):
В частности И-185й(интересно что будет дальше).

Никак не вернусь я к этому 185-му. Все время отвлекаюсь на что-то...
^

Поразительно. 1:72 - это действительно в 72 раза меньше реального или как-то иначе считается?

на фотографиях модель создает впечатление реального самолета - предел мечтаний
^

mgolovanov писал(а):
Поразительно. 1:72 - это действительно в 72 раза меньше реального или как-то иначе считается?

Ну, как бы, да. Wink Длина модели около 9 см.

mgolovanov писал(а):
на фотографиях модель создает впечатление реального самолета - предел мечтаний

Спасибо! Очень рад, что модель Вам понравилась!
^

в игноре у 20 пользователей
Комментарий финского коллеги с форума The Aerodrome:
Цитата:
Wow. That dude have a very huge Matches! I just finished my 1/48 scale Junkers D.I lang and thought it went pretty well, BEFORE seeing this. Now I just think I have to throw it into garbage. Amazing job for small scale.

http://www.theaerodrome.com/forum/models/43518-junkers-d1-roden-1-48-cockpit-interior .html
^

Нечаев писал(а):
Комментарий финского коллеги с форума The Aerodrome

Геннадий, спасибо за ссылку.
^

я новенький где можно задавать вопросы
^

Никто катаные детали цианоакрилатом не клеит! Я катаю машины Первой полностью. Хорошо что там гофр, а так капот после приклейки выглаживается. И вообще цианоакрилаты хватают сразу, а потом отваливаются при повторной выкатке, приглаживании. Попробуйте Моментом,88, однокомпонентным полеуретановым, Наиритом. Вам больше понравится. Для их разведения надо этил. Они позволяют спозиционировать деталь на протяжении 15 минут. И излишки клея убираются бензином, спиртом или ацетоном, а еще резинкой что карандаш стирает. Прочность соединения такая что можно наждачкой до дыр фольгу протереть. Только сегодня клеел круглый капот на Fokke EV Пробывал цианопаном- не получилось, не держит- клея много, криво стоит, цианопана набухал. Взял полиуретановый клей- прекрасно, спозиционировал, прекрастно держит, лучше чем цианопан. Я набухал туда цианоакрилата и потом отколупывал его. Этот я просто резинкой стер. И вообще всякие металические детали надо клеить клеем типа Момент.
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
И вообще всякие металические детали надо клеить клеем типа Момент.

Не аксиома, конечно - но относительно фольги - совершенно согласен. 88-м, "Моментом" - очень неплохо.
^

Да уж Евгений!!! Такого я ещё не видела! Просто поверить не могу,что такое можно сотворить в 72м!!! Хочется взглянуть на ЭТИ руки! Shocked Рада была,что это увидела!
^

Женя, девушка хочет взглянуть на твои руки Very Happy ! Срочно фото в студию! Только обе, попроси кого-нибудь щелкнуть.
^

Алёна, спасибо, рад, что Вам понравилось!

Максим Былкин писал(а):
Женя, девушка хочет взглянуть на твои руки ! Срочно фото в студию! Только обе, попроси кого-нибудь щелкнуть.

Да что уж там, руки как руки.
^

Leka
Алена привет, рекомендую посмотреть все работы Жени и Игоря Слапыгина, шедевр на шедевре, очень вдохновляет
^

Спасибо! Теперь уж точно погляжу!!!
^

Друзья, хочу сообщить вам, что совсем недавно, в рамках "Бойцовского клуба", Алена построила замечательную модель Sopwith Camel.
Поскольку "Бойцовский клуб" не приветствует хвалебные отзывы, то я воспользуюсь тем что Алена находится сейчас в теме WWI и поздравлю ее с достойным завершением этого проекта.
Алена, прими мои поздравления. Модель получилась, однозначно!
Думаю, что теперь нужна статья. Иначе эта работа не попадет в раздел WWI.
^

Страница 14 из 14 На страницу Пред.  123 ... 121314

Перейти: