Добавлено: Пн Авг 31, 2020 1:56 am
Заголовок сообщения:
Скорее всего где-то в мемуарах или во "фронгешихте" упоминались номер танка и имя командира экипажа. Или описание окраски с его слов, если пережил войну. А дальше - реконструкция. Цвет кодовых цифр часто известен. Вообще, рисованием профилей для многих китайских производителей занимается Мигель Химменес и его компания, а он фантазер известный. Что не отменяет ценности его книг серии Real Color, где он опирается на оригинальные документы.Но одно - это описание красок, а другое - их применение на конкретных машинах. Тут они часто дают волю воображению.
Всем привет!
В коробках моделей Кингарей от Takom, изначально шли наборные траки. Затем в этих же наборах, но с литерой "S" китайцы стали класть другие траки, на рамках.
Прошу камрады подсказать, в чем разница у этих траков, и какие лучше? Что то исправляли?
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 10:39 am
Заголовок сообщения:
Starina
Драгон, он же "Звезда" по прежнему вполне актуален. Если хочется ранний с башней Порше - я бы на Таком посмотрел внимательно. Ну и Менг тоже вполне ничего себе. У всех есть свои достоинства и недостатки, но в целом модели годные все три.
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 11:10 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Starina
Драгон, он же "Звезда" по прежнему вполне актуален. Если хочется ранний с башней Порше - я бы на Таком посмотрел внимательно. Ну и Менг тоже вполне ничего себе. У всех есть свои достоинства и недостатки, но в целом модели годные все три.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 11:41 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Модель очень деталированая и не простая в сборке.
"Флайхок" непрост в сборке? Впервые слышу! Не мой масштаб, но люблю эту контору
Цитата:
Спасибо, а можете вариант камуфляжа на Кинга есть интересный ?
А это от варианта зависит. "Бенгалец" не столь вариативен, как младший "тигр", но всеж-таки. Конечно, в 72-ом толщину крыши башни не показать, но люки заряжающего будут разные )))
Добавлено: Чт Май 18, 2023 9:27 am
Заголовок сообщения:
iiks
Ну - не знаю, посмотрел обзоры - кажется, в некоторых маленьких литников побольше. Ну, радует, что стыкуемость хороша. Наверное, заведу себе такой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы