Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:03 am
Заголовок сообщения: Ракета Х-35 - нужна помощь коллег.
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста. Мне нужна информация по любой из модификаций ракеты Х-35: фотографии, чертежи, ссылки на сайты. Всё, что только может быть полезно в моделизме.
Спасибо.
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:26 am
Заголовок сообщения:
Конструктор
Коллега, спасибо. Я и гуглил тоже. Хороших, качественных фотографий я не нашёл. И чертежей тоже. Знаю, что в каких-то номерах "М-Хобби" или " Авиация и время" была монография по советским ракетам. Может кто-то знает где искать?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Линкор
Ой, пока писал, Вы уже и фотографии прикрепили. Вот спасибо. Начинаю изучать.
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:51 am
Заголовок сообщения:
Линкор писал(а):
Кстати, на фото корабельный вариант, на авиационном нет стартового ускорителя.
Вот с этого места подробней пожалуйста. Просто в интернете смог найти только общие сведения, а деталей нет.
Хотелось бы знать хоть какие-то особенности конструкции.
Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
tolthe1st
Толя, конечно подожду. Я сбор информации только начал. Хочется получить максимум. Очень на тебя надеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
proff71 писал(а):
Ага, вроде что-то похоже нашел из своего архива, если не то извини - в советских ракетах ни бум-бум
Андрей, это оно. И кажется начинаю понималь о чём сказал Линкор. На варианте для подвески на вертолёт и самолёт нет задней части. Правильно?
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:05 am
Заголовок сообщения:
Вид с хвоста, как раз на стартовый ускоритель
Дело в том, что для разгона ракеты при старте с корабля пприменяется стартовый ускоритель, для авиационного варианта он не нужен, так как в момент отсоединения от подвески скорость ракеты будет равна скорости самолета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы