Доброе время суток! Подскажите пожалуйста хороший магазин сборных моделей в Калининграде , в "Коллекционере" на южном довольно скудный выбор, особенно химии и всяких причиндал, слышал есть где то на Московском...
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 8:38 am
Заголовок сообщения:
Приветствую,коллега!"Лал-Авто"на Московском за бизнес центром(tamiya,revell,dragon),"Лал-Авто" на Эпроновской(выбор тот же),Эпицентр-3этаж-детский мир(звезда,немого "revell","heller").А в целом картина не веселая,на фоне изобилия гламурных бутиков и бизнес-центров с хобби все плохо),я попробовал заказать в интернет- магазине 2 набора "ICM",через 10 дней получил),может тоже стоит попробовать? Удачи!
ДядьШтань большое спасибо за ответ!!! Сейчас поеду посмотрю, как дела обстаят, благо время есть. Ну я думаю на крайний случай конечно же интернет-магазин это выход. Потом отпишусь о впечатлениях, есть с чем сравнивать...
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Вобщем все правильно, альтернативы большой нет ,касается не только моделизма,но и других хобби и это наводит на некоторые мысли и становится грустно. Для такого города это не приемлемо. Но не так все плохо. Побывал во всех упомянутых точках( кроме эпроновской т.к. был на московском).Вот мои впечатления: Эпицентр-3этаж-"детский мир" - выбор есть, моделист без запросов сможет себе что-нибудь подобрать(хотя и умудренному опытом может повезти) и только, про сопутствующие товары помолчим. "Лал-Авто"на Московском в целом после двух других выглядит довольно достойно, продавец квалифицированный, обстановкой владеет, всё очень вежливо и обходительно, не искушенный обыватель найдет для себя все, что нужно. Хотя попытка приобрести новый аэрограф и компрессор во весх точках не увенчалась успехом. В "Колл.." сказали может быть только летом, в "Лал.." в ближайшее время(будем искать!). Для себя сделал вывод: "Лал-Авто" в комбинации с "Коллекционером" ну и всё остальное конечно же инет.
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:58 am
Заголовок сообщения:
А какое оборудование хотите прикупить?(аэрограф и компрессор),просто мой опыт работы аэрографом(26 лет)подсказывает,что,только в последнее время солидные производители стали выпускать(перепаковывать) продукцию ведущих фирм(harder&steenbeck,iwata,sata,hansa) и брать стоит сразу профессиональный инструмент(может дорого,но надежно,HARDER выпускает каждый аэрограф номерным,как оружие))).а компрессор лучше малошумный масляный(можно собрать самому).А "revel"-овское оборудование в"лал-авто" как то не впечатлило))))
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Опыт работы с аэрогрофом относительно не большой, да и был перерыв, но и его хватило что бы убедиться, что дешевый сыр только в мышеловке. Мой аэрограф был приобретен с рук по случаю, судя по всему отечественного производства (или белорусский), компрессор отсутствовал как таковой(была попытка приспособить аквариумный ), пользовался балончиками. Так что решил приобрести что-то по серьезнее (в пределах разумного). Полазил по сети, в том числе и здесь, но однозначно не определился (сколько людей- столько мнений, но общая тенденция улавливается), некоторое оборудование понравилось. И еще насчет приобретения, я так понял, что в "лал-авто" есле будет ,то от "revel"? Тогда встречный вопрос: кроме интернета есть альтернатива в приобретении? Есть возможность попросить купить в Москве, но люди не разбираются поэтому нужна конкретная информация,да и время уйдет на пересылку (а то руки уже чешутся ) Поэтому буду благодарен за информацию по теме.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, буду вам очень признателен за помощь в установлении контактов с владельцами модельных магазинов Калининграда (телефоны, е-мейл). Ответы можно отправлять по адресу post@flagman-models.com . Заранее благодарю.
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:48 am
Заголовок сообщения:
В ЛАЛ - АВТО на Эпроновской модели больше не продают, в их магазин на Московском стали возить Звезду и ICM (есть в наличии и можно заказать по каталогу)
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
С огромной радостью сообщаю вам что открылся новый магазин для моделистов (точнее сказать отдел для моделистов) в магазине цифровой техники "АГуТИ"
Представленная продукция: Звезда (модели и краска), HobbyBoss, Dragon, Italeri, ожидается на этой неделе: Tamiya, Trumpeter, Academy, АКАН, Моделист, Восточный экспресс
Заезжал на Гайдара. Впечатления: пока в наличии основная масса - Звезда (химия и модели), остальные - только модели и пока мало. Радует ценовая политика (по заверениям хозяев магазина работают напрямую с производителями) - цены ниже, чем в "Коллекционере" и существенно ниже чем в "ЛАЛавто" . Планы на ближайшее будущее у магазина большие, что получится - посмотрим, хочется верить в лучшее, чем сможем - поможем
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:34 am
Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте! Тема открыта давно, но я всё-равно отпишусь.
В Калининграде действительно проблематично с данной тематикой.
Однако вышеупомянутый магазин на Гайдара 171 уделывает всех и сразу!
Огромный выбор моделей от разных фирм, цены ниже, в наличие большое количество аэрографов и всяческих фишечек. В том числе есть шпаклёвка от Тамии, модельный скотч. В общем прекрасный узкоспециализированный магазин. По сравнению с "Коллекционером" - просто небо и земля. Также там мне сообщили, что в тёплое время года они завозят краски от АКАН-а.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Недавно был в ЛАЛ авто на Московском проспекте. Приятно удивился ценам на КВ от Трумпетера - приобрел 00359 "1/35 KV-1 1942 Heavy Cast Turret Tank" за 780 руб. (соответствует самой дешевой цене в нет магазах с учетом доставки). В честь какого-то праздника у них скидки на все (по остальным моделям не уточнял - лучше звонить)
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Обнаружена новая торговая точка с моделями в Калининграде. Расположена рядом с "7 континентом" по ул. Батальной, 62, на втором этаже павильона, в котором торгуют детскими игрушками.
Ассортимент - БТТ, авиация, флот, фигуры (Тамия, Звезда, Ревел, ICM и что-то еще). Цены на Звезду дешевле чем в Детском мире (Мотоцикл Звезды "М-72" - 270 руб.), остальное толком не посмотрел, не было времени.
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
Забиваем в поиск на форуме,и...О,чудо-на второй странице видим:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_11050.html
Внимательно читаем и выбираем магазин
Большой "+" магазина "Агути" в том, что та же "Звезда" продается по цене производителя. В феврале покупал немца в 35м и проверил цену по Звездовскому прайсу: практически 1 в 1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы